Kichez Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Приветствую, друзья мои. Собственно если есть кто-то из вас на facebook? Кто знает как сделать, чтобы страница (или часть её информации) была видна даже незарегистрированным на facebоok пользователям? А то у меня страница полностью закрыта, и я задолбался уже по настройкам лазать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А редактировать профиль? Там напротив каждой строчки стоит такой кружок со стрелочкой,отмечаешь в нём-доступно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот тут всё меняется конфиденциальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот тут всё меняется конфиденциальность Да я везде где можно выкрутил настройку "доступно всем", а всё-равно мою страницу не видно. Вот первый скрин моей страницы. Второй скрин, страница моего друга. так вот его страница видна частично, как мне и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Так? Тут сделал так и на вкладке Ads, Apps and Websites включил Открытый поиск И страница стала отображаться так. Но в этом случае её начнут индексировать поисковые системы. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Самогонщик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 отлично, спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти