pinger Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Доброго дня (ну может и вечера). Хочу приобрести Антивирус Касперского для Proxy Server-а, НО: 1. прежде хочу установить пробную версию, настроить её в связке с прокси Squid-2.6 на базе ОС FreBSD-6.2 и если всё будет удачно работать, то буду просить денег у руководства. Поэтому - КАК и ГДЕ получить триальный ключик? 2. хотелось бы знать, за что считается одна лицензия на данный продукт? - это количество проверяемых хостов-клиентов прокси или количество проверяемых юзерей, которые выходят в Интернет через прокси? как-то эту информацию я не нашёл у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Добро пожаловать на форум! К сожалению, пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" врядли имеют подобную информацию о корпоративных продуктах. Поэтому, пожалуйста, задайте свой вопрос в разделе "Защита для малого и среднего бизнеса" на официальном форуме "Лаборатории Касперского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinger Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Добро пожаловать на форум! К сожалению, пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" врядли имеют подобную информацию о корпоративных продуктах. Поэтому, пожалуйста, задайте свой вопрос в разделе "Защита для малого и среднего бизнеса" на официальном форуме "Лаборатории Касперского". Спасибо, Земляк попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти