Перейти к содержанию

Пробный ключ для Proxy Server

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня (ну может и вечера).

Хочу приобрести Антивирус Касперского для Proxy Server-а, НО:

1. прежде хочу установить пробную версию, настроить её в связке с прокси Squid-2.6 на базе ОС FreBSD-6.2 и если всё будет удачно работать, то буду просить денег у руководства. Поэтому - КАК и ГДЕ получить триальный ключик?

2. хотелось бы знать, за что считается одна лицензия на данный продукт? - это количество проверяемых хостов-клиентов прокси или количество проверяемых юзерей, которые выходят в Интернет через прокси? как-то эту информацию я не нашёл у вас.

Добро пожаловать на форум!

К сожалению, пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" врядли имеют подобную информацию о корпоративных продуктах. Поэтому, пожалуйста, задайте свой вопрос в разделе "Защита для малого и среднего бизнеса" на официальном форуме "Лаборатории Касперского".

Добро пожаловать на форум!

К сожалению, пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" врядли имеют подобную информацию о корпоративных продуктах. Поэтому, пожалуйста, задайте свой вопрос в разделе "Защита для малого и среднего бизнеса" на официальном форуме "Лаборатории Касперского".

Спасибо, Земляк :lol:

попробую

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• jangur
      От jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
    • RuslanSaetov
      От RuslanSaetov
      Здравствуйте! Одним прекрасным днем компьютер выдает сообщение SERVER LOCKED Contact by email: dhelp@mailfence.com or Telegram @Dchelp.
      При подключении диска к другому компу, диск C отображает файловую систему raw и просит отформатировать. Программой GetDataBack 5 нашел файловую систему и сами файлы. Большинство файлов открываются нормально, но кроме тяжелых 30Gb+. Сами файлы с виду не зашифрованы. Нужны базы SQL.
      В папке tmp нашел исполняемые файлы. Можно ли с этими данными как-то наладить MFT?
      пароль на архив virus 

DHELP.zip
    • Союз потребобществ РК
      От Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
    • vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
  • Создать...