Перейти к содержанию

Антивирус для мобильного телефона

Рекомендуемые сообщения

Справедливости ради надо сказать, что некоторые флагманские смартфоны тоже отвечают системным требованиям KTS

Конечно. Соврменные смартфоны отвечают требованиям некоторых современных игр для PC. Однако это не значит, что на смартфоне эта игра будет удобна в использовании.

Все что находиться в телефонной книжке "Разрешать" остальное "Блокировать" чего нет в телефонной книжке

Не вводили бы Вы людей в заблуждение. Бета тестер блин... что же Вы за тестер, что не знаете продукта?

Вот первый скриншот:

Раскрывающийся текст:

3f82c0350320.jpg

а в KMS все по старинке вбиваешь эти контакты вручную

Не совсем вручную. Можно из журналов. Обычно номера из контактной книжки не блокируют.

Раскрывающийся текст:

9313d4621d26.jpg

976a64247632.jpg

• Согласен 1

Не вводили бы Вы людей в заблуждение. Бета тестер блин... что же Вы за тестер, что не знаете продукта?

Вот первый скриншот:

Раскрывающийся текст:

3f82c0350320.jpg

Не совсем вручную. Можно из журналов. Обычно номера из контактной книжки не блокируют.

Раскрывающийся текст:

9313d4621d26.jpg

976a64247632.jpg

Что же я был готов к такой реакции со стороны бета тестеров.

cathode а теперь найдите пожалуйста такую функцию в KMS "Phone book" см. скриншот. здесь как мы видим все делается в один клик, а в KMS нужно совершать лишние телодвижения т.е. добавлять вручную. :)

И да от себя добавлю, что magiclocker спокойно обойдет антивор от KMS см. баг лист на официальном форуме, а вот с DrWeb бета такая фишка не пройдет я проверял.

post-18303-1336204845_thumb.jpg

Изменено пользователем mike 1

cathode а теперь найдите пожалуйста такую функцию в KMS "Phone book" см. скриншот. здесь как мы видим все делается в один клик, а в KMS нужно совершать лишние телодвижения т.е. добавлять вручную.

Галочка "Разрешать контакты" для кого? Ставите галочку, включаете только белый список, и всё.

Способ включить есть, в то же время, как Вы сказали что его нет.

И да от себя добавлю, что magiclocker спокойно обойдет антивор от KMS

А это уже не ко мне.

Что-то я посмотрел скрин от ДрВеб, и цветовая гамма как у КМС. Занятно. :)

Галочка "Разрешать контакты" для кого? Ставите галочку, включаете только белый список, и всё.

К несчастью я очень ленивый пользователь KMS и добавлять какие-то записи в белый список для меня крайне неудобно, а теперь представьте, что у вас в телефонной книге больше 70 записей вы что будете каждую запись добавлять вручную в белый список? В Drweb этот вопрос решается за один клик выбираете просто режим Phone Book и все. :)

Изменено пользователем mike 1

К несчастью я очень ленивый пользователь KMS и добавлять какие-то записи в белый список для меня крайне неудобно, а теперь представьте, что у вас в телефонной книге больше 70 записей вы что будете каждую запись добавлять вручную в белый список?

Я Вам уже написал. Ставите галочку "Разрешать контакты", включаете "Белый список" и НИЧЕГО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО. Другие номера не из книжки будут блокироваться.

830643493f8ct.jpg

Изменено пользователем cathode

Раскрывающийся текст:

9313d4621d26.jpg

976a64247632.jpg

А с какого продукта эти скриншоты и какой версии?

Ясно, а то я использую кмс и у меня нету добавления из журнала(приходится составлять списки с помощью буфера обмена).Думал пропустил выход новой версии.

А че его еще на сайте не выложили в разделе загрузить? И сразу вопрос, а что в этой версии нового?

Изменено пользователем saha96

А че его еще на сайте не выложили в разделе загрузить? И сразу вопрос, а что в этой версии нового?

Это бета сборка KMS. Теперь чтобы удалить KMS нужно снять галочку администратора напротив приложения KMS. Также появилась новая команда антивора, которая позволяет выполнить hard reset на телефоне и вернуть заводские настройки.

post-18303-1336467926_thumb.png

post-18303-1336467934_thumb.png

post-18303-1336467941_thumb.png

post-18303-1336467948_thumb.png

post-18303-1336467954_thumb.png

post-18303-1336467960_thumb.png

post-18303-1336467966_thumb.png

Не все телефоны поддерживают антивирус.На простых теелфона(где нет не андройд,блек бери,сумбиан) нет антивируса,там только шуточные антивирусы и все.А вот на современных телефонах они есть и нужны,правда на блек бери они не нужны,это операционная система более устойчива к вирусам чем андройд(где в новостях читал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...