Евгений Малинин Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 У одного из модераторов на офф. форуме установлена такая аватарка: Вопрос к знатокам, из какого аниме этот кадр? Хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Меланхолия Харухи Судзумии. Собственно, это и есть Харухи Судзумия. Микуру Асахина на моей аватаре как раз их этого аниме. Из него же Кён, со своим фирменным facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2012 xD Такое няшное аниме )) Не зря я начал его смотреть параллельно с Lucky Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 6 мая, 2012 Share Опубликовано 6 мая, 2012 Ах, лол, ты еще Лакис Стар смотришь Сейю Конаты таже, что и у Харихи. И студия таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти