ness Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Друзья, здравствуйте, здравствуйте! Спешу сообщить, что "Лаборатория Касперского" с 2007 года покоряет Алтайские просторы через бренд Kaspersky22.ru! Компанию уже несколько раз отмечали наградами за маркетинговую активность в регионе и продвижение продуктов любимой "Лаборатории Касперского". Например, по результатам прошлого года Kaspersky22.ru стал вторым среди партнёров в России и регионах Закавказья А 12-метровый логотип Kaspersky Lab на здании нашего офиса, про который тут писали, вы уже видели! Кстати, спасибо огромное, что заметили - очень приятно. Гостиная Kaspersky22.ru в Вконтакте Kaspersky22.ru в Twitter P.S. Я пока ещё новичок на форуме , не судите строго. Надеюсь, вам будет интересно следить за новостями Kaspersky22.ru и мероприятиями от ЛК в Алтайском крае! Изменено 4 мая, 2012 пользователем ness 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ness Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2012 мне в ВК кто то из ваших писал просьбу разместить в группе ЛК ссылку или что-то другое на вашу группу ЛК в ВК =) Скорее всего, это былЪ я Де фото? А вот и оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Де фото? фото выкладывали в другой теме. о уже и тут есть))но в ночное время))круть. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 Скорее всего, это былЪ я мне писала некто Juliett вы? P.S. фотка радует, чего у нас такого нет в Москве, главный офис из окна виден, а на нём нету подобной красоты нечем любоваЦо на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 мне писала некто Juliett вы? P.S. фотка радует, чего у нас такого нет в Москве, главный офис из окна виден, а на нём нету подобной красоты нечем любоваЦо на ночь скоро в новый офис переедут надеюсь будет и по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 скоро в новый офис переедут надеюсь будет и по больше. угу, но мой дом от этого не переедет, он так и останется напротив старого офиса или есть варианты с переселением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ness Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) фото выкладывали в другой теме. о уже и тут есть))но в ночное время))круть. мне писала некто Juliett вы? некто я угу, но мой дом от этого не переедет, он так и останется напротив старого офиса или есть варианты с переселением? Приезжайте в Барнаул Можно будет поставить на лужайке на противоположной стороне улицы палатку и сутками смотреть на ночной логотип ЛК, питаться кореньями трав и цветов с клумбы, собирать недоумённые взгляды. Отлично же, а? Кстати! Kaspersky22.ru сегодня VIP-семинар проводит в ресторане-пивоварне «Bladbacher». К нам вот уже приехал Евгений. Правда, не Касперский, но Лужнов Эксперт по антивирусным продуктам новосибирского представительства ЛК. Буквально через два часа уже начнётся мероприятие в Барнауле. Будем презентации смотреть, антивирусы да виртуализацию обсуждать. Фото, думаю, кто-нибудь сюда и в гостиную в Вконтакте потом кинет Изменено 17 мая, 2012 пользователем ness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 ждём фотом с мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Приезжайте в Барнаул Можно будет поставить на лужайке на противоположной стороне улицы палатку и сутками смотреть на ночной логотип ЛК, питаться кореньями трав и цветов с клумбы, собирать недоумённые взгляды. Отлично же, а? Палатка у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти