ness 2 Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Друзья, здравствуйте, здравствуйте! Спешу сообщить, что "Лаборатория Касперского" с 2007 года покоряет Алтайские просторы через бренд Kaspersky22.ru! Компанию уже несколько раз отмечали наградами за маркетинговую активность в регионе и продвижение продуктов любимой "Лаборатории Касперского". Например, по результатам прошлого года Kaspersky22.ru стал вторым среди партнёров в России и регионах Закавказья А 12-метровый логотип Kaspersky Lab на здании нашего офиса, про который тут писали, вы уже видели! Кстати, спасибо огромное, что заметили - очень приятно. Гостиная Kaspersky22.ru в Вконтакте Kaspersky22.ru в Twitter P.S. Я пока ещё новичок на форуме , не судите строго. Надеюсь, вам будет интересно следить за новостями Kaspersky22.ru и мероприятиями от ЛК в Алтайском крае! Изменено 4 мая, 2012 пользователем ness 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ness 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2012 мне в ВК кто то из ваших писал просьбу разместить в группе ЛК ссылку или что-то другое на вашу группу ЛК в ВК =) Скорее всего, это былЪ я Де фото? А вот и оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Де фото? фото выкладывали в другой теме. о уже и тут есть))но в ночное время))круть. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 Скорее всего, это былЪ я мне писала некто Juliett вы? P.S. фотка радует, чего у нас такого нет в Москве, главный офис из окна виден, а на нём нету подобной красоты нечем любоваЦо на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 мне писала некто Juliett вы? P.S. фотка радует, чего у нас такого нет в Москве, главный офис из окна виден, а на нём нету подобной красоты нечем любоваЦо на ночь скоро в новый офис переедут надеюсь будет и по больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 16 мая, 2012 Share Опубликовано 16 мая, 2012 скоро в новый офис переедут надеюсь будет и по больше. угу, но мой дом от этого не переедет, он так и останется напротив старого офиса или есть варианты с переселением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ness 2 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) фото выкладывали в другой теме. о уже и тут есть))но в ночное время))круть. мне писала некто Juliett вы? некто я угу, но мой дом от этого не переедет, он так и останется напротив старого офиса или есть варианты с переселением? Приезжайте в Барнаул Можно будет поставить на лужайке на противоположной стороне улицы палатку и сутками смотреть на ночной логотип ЛК, питаться кореньями трав и цветов с клумбы, собирать недоумённые взгляды. Отлично же, а? Кстати! Kaspersky22.ru сегодня VIP-семинар проводит в ресторане-пивоварне «Bladbacher». К нам вот уже приехал Евгений. Правда, не Касперский, но Лужнов Эксперт по антивирусным продуктам новосибирского представительства ЛК. Буквально через два часа уже начнётся мероприятие в Барнауле. Будем презентации смотреть, антивирусы да виртуализацию обсуждать. Фото, думаю, кто-нибудь сюда и в гостиную в Вконтакте потом кинет Изменено 17 мая, 2012 пользователем ness Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 ждём фотом с мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Приезжайте в Барнаул Можно будет поставить на лужайке на противоположной стороне улицы палатку и сутками смотреть на ночной логотип ЛК, питаться кореньями трав и цветов с клумбы, собирать недоумённые взгляды. Отлично же, а? Палатка у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти