gudilin Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Всем привет, друзья! Поздравляю с всех наступающими многочисленными праздниками. Хочу вручить вам небольшую открыточку от ЛК. Она в зипе во вложении или здесь http://www.kaspersky.ru/ny2008 Задача одеть мышку и получить поздравление. Мне удалось достигнуть просто умопомрачительного наряда . Будем рады если открытка появится на главной странице сайта фанклуба. еще раз с наступающими, ОЛег ecard.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Клас... Поигрался, даже со своим мобильным инетом = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Будем рады если открытка появится на главной странице сайта фанклуба. Она уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudilin Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Она уже там! пасиб но флешку из зипа можно было бы и вынуть, она в зипе тока потому что нафорум иначе не вешается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Прикольная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 но флешку из зипа можно было бы и вынуть, она в зипе тока потому что нафорум иначе не вешается Спасибо за замечание. Флешку вынял из архива и залил на наш сервер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) А вот моя мыша Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Спящая красавица Три шапки решил не цеплять: глупо выглядит... ..."после первой рюмочки"... Устал после ловли "зловредов"... (см. "глаза") Изменено 30 декабря, 2007 пользователем ACIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Это здорово! ;-) а Я пошел и купил на радостях то ли Мыша то ли Крыса-теперь он в в нашей компании небольшой будет зловредов отпугивать-поселился Он в аквариуме,откудаво недавно усопший Кот всех золотых и прочих рыбин повыуживал.Да хватит о грустном-с НОвым,2008 годом Всех вас поздравляю и благополучия всяческого желаю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти