Перейти к содержанию

файл печати

2gringo

Рекомендуемые сообщения

Помогите с таким вопросом. Где находится файл печати в винде. Нужно распечатать чертеж из векторного редактора. Принтера нет. Но есть на работе, но там на компе нет этой программы. Вот и вопрос. В векторной программе отправить на печать, найти файл печати, скопировать и на другом компе с принтером распечатать его.

В windows 7 можно напечатать файл, на принтер "Microsoft XPS Document Writer". При выборе этого виртуалього устройства вам предложат сохранить полученный файл на диске. Сохраняйте на флешку и несите на компьютер, где есть windows 7 и принтер. Там распечате.

Ну это смотря, что за "векторный редактор" у топикстартера. Может он печатать в pdf или нет.

Не помню, как там на XP с этим обстоит - есть там такая штука или нужно будет устанавливать http://www.microsoft.com/DOWNLOADS/ru-ru/d...21-7649fd37ffee NickGolovko пишет, что есть, а я просто не помню, не приходилось пользоваться.

P.S. Вот помню, была давно аналогичная фигня - на одном компьютере была программа, а другом принтер...на 98 винде печатали в файл, тащили файл на дискете в другой офис, а там файл копировали напрямую на порт принтера. И ведь работало...

Может он печатать в pdf или нет.

Специальные программы типа PDF-принтера - печатешь на принтер, а на фходе ПДФка

Недавно Олег Зайцев где-то о такой возможности рассказывал

а 98 винде печатали в файл, тащили файл на дискете в другой офис, а там файл копировали напрямую на порт принтера. И ведь работало...

Если оба принтера понимали язык разметки правильно

Специальные программы типа PDF-принтера - печатешь на принтер, а на фходе ПДФка

Они могут быть не бесплатны. Когда-то использовал pdffactory - ничего, работала.

Во - нашел

Есть бесплатная версия

А если через "Печать в файл" то лучше в обоих местах должен стоять один и тот же драйвер принтера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Максим Ivanov
      От Максим Ivanov
      Файлы с расширением .want_to_cry. Kaspersky Small Office Security вируса не обнаружил, при этом не все файлы на диске были зашифрованы, только одна папка. Во вложении все необходимое.
      Addition.txt FRST.txt Файлы.rar
    • Azward
      От Azward
      Добрый день! 
      Зашифровались все файлы на рабочей машине. В том числе 1с базы.
      [MJ-CR7920861453](decodehop@gmail.com )   Все файлы с таким расширением.
      Отправил во вложении Архив с файлом, и логи FRST
      Надеемся на вашу помощь. Стоял касперский Small office security. Не помог. Сейчас вовсе исчез.
      virus.rar Addition.txt FRST.txt
    • gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
  • Создать...