Ig0r Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А мне казалось, он в Ленинграде живет. Между городами давно самолеты летают... Сегодня - здесь, завтра - там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Самолеты? Какие самолеты? Мне никто не докладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ага, а потом на меня будут набрасываться девушки, когда я буду выходить из своего Субару Форестер S-ТURВ и обливать H2SO4 Набрасываются девушки? это же классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 У Эла теперь есть машина... Все захотят покататься, но ведь не резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 У Эла теперь есть машина... Все захотят покататься, но ведь не резиновая. Да, красавица Шкода Фабия... Набрасываются девушки? это же классно! С H2SO4 - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 УРЯЯЯЯ! Мы снова лауреаты! См. №468 . Всё, скоро выложу электронную версию. Всё благодаря защите Антивируса Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ребята, молодцы!прессу атакуете! )) так держать! надо бы еще проникнуть в некоторые издания... )) но начало положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Выложил для желающих. Открываете это, выбираете количество трафика и ищите 7-ую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А почему сайт не на Джумле? Думла ж рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А почему сайт не на Джумле? Думла ж рулит Мечтаю, но пока совсем не до этого. Сайт создавался в 2006-ом, когда я ещё не знал ни о какой Джумле. Да и хостинга не было, куда бы вкрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти