Перейти к содержанию

Фан-клуб в прессе

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Замечу сразу, что я ни в чем не виноват. :lol: Только хотел Е.К. показать :lol:, но они захотели большего и я не стал сопротивляться. :lol:

Теперь, господа Мона, Лавр и Олег, вас буду узнавать на улицах, просить автографы. :) На улицах Каштановых, Тенистых... :) и близлежащих. «Кто этот мужик» теперь будут знать ещё больше людей... :)

Фотография от 7 сентября 2007-го попала на 7-ую страницу Класс!ного журнала, но в номер 8 :)! Уря! Какое чудесное совпадение. Оно точно принесет счастье. :)

Сама заветная страничка: :)

КЖФК.jpg

Если кто-то заинтересуется, заходите на сайт. Скоро там будет полная pdf-версия. Если вдруг, совершенно неожиданно, захочется бумажную версию, то тоже недорого. :) Е.К. бесплатно, но за автограф. :)

Ну вот... Опять мои фотки без моего разрешения взяли... Хотя я бы сам их им насильно впихнул бы = ) Что б опубликовали = ) Правда я там малёк нехорошо получился = ) Ну да ладно = )

Правда я там малёк нехорошо получился = )

Всё прекрасно кроме коробок. :lol: Ведь столько цифер 7... :lol: И сегодня 27 декабря. :lol:

Зато вчера ради драгоценного издания пришлось принести себя в жертву. :) Во-первых, выйти из дома... Слушать громкую музыку, весь вечер не пить, чтобы не потерять ценность. Даже меня поймали участники спецоперации "Деньги идут к Вам!"... :) Кошмарный день. :)

За фото прошу простить. Не ожидал... :)

Я тоже как то раз был в журнале только по другой причине.

Надеюсь, не в разделе "Их разыскивает милиция"? :lol: :lol:

Кстати, если есть маньяки. Моя персона присутствует ещё в самом первом номере. Уже тогда я был VAP-AVP. :lol:

• 2 weeks later...

Спасибо, что меня туда не впихнул, а то люди реально меня иногда достают пристальными взглядами. Эл должен оставаться за кадром. :D

Спасибо, что меня туда не впихнул, а то люди реально меня иногда достают пристальными взглядами. Эл должен оставаться за кадром. :D

Значит ты известная личность

Значит ты известная личность

Похож наверное, на кого-то. Помнится, когда я впервые в жизни сел рядом с Игорем (в электричке) пьяный мужик заявил, что у меня на лице написано "Касперский". :) Затем, сонно поморщившись, он добавил: ".......... Касперский. Симаньтек рулит" :)

Изменено пользователем Олег777
Мужик был не прав )))

Помнится, когда я впервые в жизни сел рядом с Игорем (в электричке) пьяный мужик заявил, что у меня на лице написано "Касперский".

Да, помню этот момент секретного флуда... :) Было кошмарно, но неплохо. :))

radioelectron`а смотрите в следующем номере! :acute:

Интересно же быть известным, тут нечего боятся.

Ага, а потом на меня будут набрасываться девушки, когда я буду выходить из своего Субару Форестер S-ТURВ и обливать H2SO4 :)

Интересно же быть известным, тут нечего боятся.

Угу, как Е.К. Несколько человек знают, а для других это просто мужик. :)

Кстати, кажется, позавчера на Пушкинской видел самого господина Бильжо. :) Когда с романтической возвращался. :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...