SQ Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 Добрый день, Евгений Валентинович У меня вопрос такого характера, в жизни бывают разные достяжения и праздники, вот хотелось бы в каждое такое события отправлять вам открытки с поздравлением. Вот собственно вопрос: По какому адресу (вашего офиса) можно отправлять вам открытки (полный междугородний адрес пожалуйста) и как их подписывать(достаточно ли будет "для Евгения Валентиновича")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 SQ, Можешь мне слать - я все передам! Так точно не затеряется! Все подарки, которые фаны отправялли и передавали для Е.К. - все переданы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2012 Если Евгений Валентинович не против, тогда прошу вас сообщить ваш почтовый адрес (желательно в международном формате). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Шкафчик только не забудьте сразу заказать - куда все эти открытки складывать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти