-=WaMpIr=- Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На счёт через блютуз. Вирус может заменить оригинальный файл собой, присвоив себе такое же название. Т.е. вы передадите не оригинальный файл, а вирус. А с флешками там вирус сам скидывает свою копию и ещё кое-какие файлы сразу после подключения флешки к устройству, вы даже не заметите этого. С windows такая же история. А вот андроид не позволяет скидывать вирусам на флешку свои файлы, без разрешения пользователя, на сколько я знаю. Но могу в этом моменте ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На счёт через блютуз. Вирус может заменить оригинальный файл собой, присвоив себе такое же название. Т.е. вы передадите не оригинальный файл, а вирус. Что за вирус который способен на андроиде заменить оригинальный файл собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Что за вирус который способен на андроиде заменить оригинальный файл собой? Вот для андроида я тоже думаю что нет такого вируса. Точнее функции у вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Андроид девайс можно заразить только установкой приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Андроид девайс можно заразить только установкой приложения. Можно ли в таком случае считать Format c:\ в Windows вирусом? Установлено пользователем, производит деструктивные действия - может удалять файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Андроид девайс можно заразить только установкой приложения. Подтверждаю. Как я знаю, только с программ. Нужно проверять программы, если сомневаетесь. Смотрите на размер программы, может ли быть он такой. Например: качаете оперу, а весит этот файл 80кб. Есть подвох? Думайте. И качать луче с проверенных ресурсов. Изменено 2 мая, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Еще читать при установке к чему получает дооступ приложение. Например игрушке никчему доступ к телефонным вызовам и сообщениям. Опять же думать, как было сказано в пред. Посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сообщение от модератора Roman_Five Данное обсуждение носит теоретический характер, не соответствует тематике раздела "Компьютерная помощь" и будет перенесено в раздел "Беседка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти