Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений Валентинович ! Как быть пользователям устаревших ПК ? Был такой замечательный продукт kaspersky 6 а вы прекратили его поддержку. А ведь корпоративные решения до сих пор работают на современных ПК. Но ведь это корпоративные, а как быть домашним пользователям? Не планируется что нибудь легкое. Kasperaky 2012 уж слишком красив и требователен. А так хочется чего простого легкого.

Я надеюсь вы станете хотя бы №2 в мире после symantec конечно?

Был такой замечательный продукт kaspersky 6 а вы прекратили его поддержку.

На счет того, что KIS 6 сейчас был бы хорош на слабом компьютере - это неправда. Увы, но я это проверял на KAV WKS 6 MP3, который, собственно, и произошел от KAV/KIS 6. Слабый комп (P4 и 256 памяти), со старым антивирусом (KAV WKS 6 MP3), замечательно работает ровно с момента установки и до первого обновления баз. Когда идущие в дистрибутиве базы с ~400000 вирусов обновляются до почти 8 миллионов - компьютеру прямо на глазах плохеет.

А ведь корпоративные решения до сих пор работают на современных ПК.

KAV WKS 6 MP3 снят с поддержки и базы для него выпускаются последние полгода.

Но ведь это корпоративные, а как быть домашним пользователям?

Иногда менять или апгрейдить комп:)

Старая история... Всегда просят поддерживать чтонть очень старенькое. То MS-DOS 5/6, то OS/2, то Win98. Мы, конечно, можем сильно постараться и сделать. Но, увы, стоимость такого продукта получится дороже нового компа + всего остального нового софта.

Да, и кстати тот же новый KIS\KAV будет поддерживать ОС только с последними SP. Т.е. поддержки XP SP2 x86 не будет.

прошу прощения за оффтоп, это вы про KIS 2013?

спасибо, надо будет обрадовать любителей пиратских ос с отключенным обновлением :)

Речь просто о SP3. И ни о чём более.

Пиратские сборки ОС с SP3 давно уже есть, получать доп. обновления не обязательно.

SP2 используется в основном на более "слабых" компах (легче и быстрей работает - вот и вся разница).

Изменено пользователем Dubai

SP2 используется в основном на более "слабых" компах (легче и быстрей работает - вот и вся разница).

Не совсем верно

ХР, стала заметно более требовательная при переходе с SP1 на SP2

Не совсем верно

ХР, стала заметно более требовательная при переходе с SP1 на SP2

Понятно это. Но по установке некоторых антивирусов сделали ограничение. На SP1 даже Drweb 5.0 не ставится.

И менее требовательный из Касперского - WKS 6.0.4 тоже не ставится.

Был такой замечательный продукт kaspersky 6 а вы прекратили его поддержку....

А какой смысл ставить на компьютер "физически" устаревший продукт?

А какой смысл ставить на компьютер "физически" устаревший продукт?

Добавим одно слово: "А какой смысл ставить на устаревший компьютер "физически" устаревший продукт?"

Если новый продукт на таком старом "слабом" ПК не устанавливается (или не тянет) - то хоть какая-то защита.

Хотя бы от противного Sality (заражающего все exe-файлы).

- то хоть какая-то защита.

А нужна ли человеку "- Хоть какая то защита" ? За деньги которые он за нее платит.

Но, увы, стоимость такого продукта получится дороже нового компа + всего остального нового софта.

И делаем вывод: Не малых денег! Может просто пришло время обновить комп а не искать для защиты хоть что то.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• rembos
      От rembos
      Здравствуйте, может не по теме раздела форума, вопрос такой поставил KIS версия 21.3.10.391 на пк, некоторые сайты стали ощутимо дольше грузится, а иногда вообще зависать в процессе загрузки, отключив на время касперского, все нормально стало прогружаться, может кто сталкивался? какой выход?
  • Создать...