jul79 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Добрый день всем! У меня та же проблема.Не могу удалить пробный кристалл.Вчера прозевала окончание его лицензии и теперь при удалении выскакивает окно: "ошибка 1722. обнаружена проблема в пакете мастера установки. Программа, запущенная как часть установки, не завершена...." после этого рекомендует перезагрузиться и восстановить программу. я это делаю, восстанавливаю программу и снова пытаюсь её удалить и т.д.все также. также не запускаются сайты касперского, по идее это может быть вирус, запускаю kaspersky virus removal tool 2010.он проверяет и ничего не находит. Я, можно сказать, чайник. Но не думала, что это( удаление программы) может быть проблемой. Пож-та, объясните понятным языком, буду оч. признательна. Сообщение от модератора Roman_Five Перенесено из темы Изменено 1 мая, 2012 пользователем Roman_Five
Drru Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый день всем! У меня та же проблема.Не могу удалить пробный кристалл.Вчера прозевала окончание его лицензии и теперь при удалении выскакивает окно: "ошибка 1722. обнаружена проблема в пакете мастера установки. Программа, запущенная как часть установки, не завершена...." после этого рекомендует перезагрузиться и восстановить программу. я это делаю, восстанавливаю программу и снова пытаюсь её удалить и т.д.все также. также не запускаются сайты касперского, по идее это может быть вирус, запускаю kaspersky virus removal tool 2010.он проверяет и ничего не находит. Я, можно сказать, чайник. Но не думала, что это( удаление программы) может быть проблемой. Пож-та, объясните понятным языком, буду оч. признательна. Добро пожаловать на форум. Попробуйте удалить Утилитой удаления. (Можно в безопасном режиме).
jul79 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо. У меня ссылка не открывается К сожалению ссылка не открывается, как и все ссылки касперского. что делать?
Roman_Five Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 что делать? обратиться в соседний раздел - "Уничтожение вирусов", где внимательно прочитать и аккуратно выполнить указания в теме Порядок оформления запроса о помощи
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти