Л. А. Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Приветствую обитателей форума. Я рад что здесь собралось очень много людей. Все мы разные и умеем многое, кто то лучше а кто то хуже. Вот я и задался вопросом: Неужели мы все здесь собрались только для того что бы обсуждать что твориться в компьютерном мире, лечить вирусы и помогать в работе с продуктами ЛК ? Думаю что нет. Каждый человек может помочь другому и в простых будничных вопросах. Предлагаю разместить в этой теме сообщения о том, кто что умеет или знает и может быть полезен другим людям! Обо мне: Могу помочь в расчетах, выборе, консультациях: - Водоснабжение ( Частное, квартирное ) - Отопление ( Расчет, подбор оборудования и т.д ) Опыт работы 10 лет. - Строительство и отделка внутренних помещений ( Консультация, выбор материалов ) Опыт работы 4 года. Обращайтесь в личку. Чем смогу, тем помогу. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Л. А.
Охотник Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Могу помочь в расчетах, выборе, консультациях: Обращайтесь в личку. Чем смогу, тем помогу.Оплата баллами ?))))
Люба Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Л. А., поддерживаю! А еще можно не только консультативно, но и реально помочь кто чем может и умеет. (только города указывать желательно, чтоб сориентироваться в этом случае, а то в профиле не у всех есть) Я например живу в Перми....могу помочь кому надо с мелким ремонтом или подшивкой одежды...купили джинсы к примеру, а они длинноваты)))) Оплата баллами ?)))) а просто, по доброте души никак? Всё то у Вас на баллы меряется((((
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а просто, по доброте души никак? Всё то у Вас на баллы меряется(((( По доброте душевной делают условно-бесплатное программное обеспечение, бесплатно показывают, что умеет программа, а потом приходится платить или перестать пользоваться. Люди поступают так же. Люба, насколько хватит вашей душевной доброты если человек начнет приносить вам подшивать джинсы мешками?
Люба Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 про идиотизм же никто не говорит)))) я говорю о разумной, посильной взаимопомощи!
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) про идиотизм же никто не говорит)))) я говорю о разумной, посильной взаимопомощи! Для удобства взаимопомощи придумали деньги. А саму взаимопомощь придумали халявщики, тут джинсы подшить бесплатно, там переночевать.... Так и работать не надо, есть люди которые сообразили что к чему и окружили себя таким "добрыми душами". Кстати, купил джинсы, буду в Перми, зайду. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Melt
Люба Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Для удобства взаимопомощи придумали деньги. Кстати, купил джинсы, буду в Перми, зайду. В таком случае, кстати...лично для Вас разработаю ТАРИФ! Мне жаль, что нет у Вас настоящих людей/друзей, способных помочь без денег...жаль, что и Вы на это не способны((((( На сём, думаю....данное направление обсуждения и закончим!
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Мне жаль, что нет у Вас настоящих людей/друзей, способных помочь без денег...жаль, что и Вы на это не способны((((( Если ваши друзья те кому вы бесплатно подшиваете джинсы, то жалейте лучше себя. Перестанете подшивать и друзья исчезнут. У меня просто друзья, я никогда их не искал предлагая что то сделать бесплатно и говоря, что это у меня от доброты душевной.
пользователь Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Починю симпатичной девушке или молодой женщине компьютер за "просто так"
grundel88 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Починю симпатичной девушке или молодой женщине компьютер за "просто так" Как мило!
Elly Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я предлагаю в случае надобности личного присутствия(а не взаимодействия удаленно) писать территориальную принадлежность
grundel88 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я предлагаю в случае надобности личного присутствия(а не взаимодействия удаленно) писать территориальную принадлежность Прекрасно! Я ничего не умею в Москве.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти