Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую обитателей форума.

Я рад что здесь собралось очень много людей. Все мы разные и умеем многое, кто то лучше а кто то хуже. Вот я и задался вопросом: Неужели мы все здесь собрались только для того что бы обсуждать что твориться в компьютерном мире, лечить вирусы и помогать в работе с продуктами ЛК ? Думаю что нет. Каждый человек может помочь другому и в простых будничных вопросах. Предлагаю разместить в этой теме сообщения о том, кто что умеет или знает и может быть полезен другим людям!

Обо мне:

Могу помочь в расчетах, выборе, консультациях:

- Водоснабжение ( Частное, квартирное )

- Отопление ( Расчет, подбор оборудования и т.д )

Опыт работы 10 лет.

- Строительство и отделка внутренних помещений ( Консультация, выбор материалов )

Опыт работы 4 года.

Обращайтесь в личку. Чем смогу, тем помогу.

Изменено пользователем Л. А.
Опубликовано
Могу помочь в расчетах, выборе, консультациях:
Обращайтесь в личку. Чем смогу, тем помогу.
Оплата баллами ?))))
Опубликовано

Л. А., поддерживаю!

А еще можно не только консультативно, но и реально помочь кто чем может и умеет. (только города указывать желательно, чтоб сориентироваться в этом случае, а то в профиле не у всех есть)

Я например живу в Перми....могу помочь кому надо с мелким ремонтом или подшивкой одежды...купили джинсы к примеру, а они длинноваты)))) :)

Оплата баллами ?))))

а просто, по доброте души никак? Всё то у Вас на баллы меряется((((

Опубликовано
а просто, по доброте души никак? Всё то у Вас на баллы меряется((((

По доброте душевной делают условно-бесплатное программное обеспечение, бесплатно показывают, что умеет программа, а потом приходится платить или перестать пользоваться. Люди поступают так же. Люба, насколько хватит вашей душевной доброты если человек начнет приносить вам подшивать джинсы мешками?

Опубликовано
:) про идиотизм же никто не говорит)))) я говорю о разумной, посильной взаимопомощи!
Опубликовано (изменено)
про идиотизм же никто не говорит)))) я говорю о разумной, посильной взаимопомощи!

Для удобства взаимопомощи придумали деньги. А саму взаимопомощь придумали халявщики, тут джинсы подшить бесплатно, там переночевать.... Так и работать не надо, есть люди которые сообразили что к чему и окружили себя таким "добрыми душами".

Кстати, купил джинсы, буду в Перми, зайду.

Изменено пользователем Melt
Опубликовано
Для удобства взаимопомощи придумали деньги.
Кстати, купил джинсы, буду в Перми, зайду.

В таком случае, кстати...лично для Вас разработаю ТАРИФ! :)

Мне жаль, что нет у Вас настоящих людей/друзей, способных помочь без денег...жаль, что и Вы на это не способны(((((

На сём, думаю....данное направление обсуждения и закончим!

Опубликовано
Мне жаль, что нет у Вас настоящих людей/друзей, способных помочь без денег...жаль, что и Вы на это не способны(((((

Если ваши друзья те кому вы бесплатно подшиваете джинсы, то жалейте лучше себя. Перестанете подшивать и друзья исчезнут.

У меня просто друзья, я никогда их не искал предлагая что то сделать бесплатно и говоря, что это у меня от доброты душевной.

пользователь
Опубликовано

Починю симпатичной девушке или молодой женщине компьютер за "просто так" :)

Опубликовано
Починю симпатичной девушке или молодой женщине компьютер за "просто так" :)

Как мило! :)

Опубликовано

я предлагаю в случае надобности личного присутствия(а не взаимодействия удаленно) писать территориальную принадлежность

Опубликовано
я предлагаю в случае надобности личного присутствия(а не взаимодействия удаленно) писать территориальную принадлежность

Прекрасно! :) Я ничего не умею в Москве. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...