Л. А. Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Приветствую обитателей форума. Я рад что здесь собралось очень много людей. Все мы разные и умеем многое, кто то лучше а кто то хуже. Вот я и задался вопросом: Неужели мы все здесь собрались только для того что бы обсуждать что твориться в компьютерном мире, лечить вирусы и помогать в работе с продуктами ЛК ? Думаю что нет. Каждый человек может помочь другому и в простых будничных вопросах. Предлагаю разместить в этой теме сообщения о том, кто что умеет или знает и может быть полезен другим людям! Обо мне: Могу помочь в расчетах, выборе, консультациях: - Водоснабжение ( Частное, квартирное ) - Отопление ( Расчет, подбор оборудования и т.д ) Опыт работы 10 лет. - Строительство и отделка внутренних помещений ( Консультация, выбор материалов ) Опыт работы 4 года. Обращайтесь в личку. Чем смогу, тем помогу. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Л. А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 А я ничего не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотник Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 Могу помочь в расчетах, выборе, консультациях: Обращайтесь в личку. Чем смогу, тем помогу.Оплата баллами ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 Это реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 Л. А., поддерживаю! А еще можно не только консультативно, но и реально помочь кто чем может и умеет. (только города указывать желательно, чтоб сориентироваться в этом случае, а то в профиле не у всех есть) Я например живу в Перми....могу помочь кому надо с мелким ремонтом или подшивкой одежды...купили джинсы к примеру, а они длинноваты)))) Оплата баллами ?)))) а просто, по доброте души никак? Всё то у Вас на баллы меряется(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 а просто, по доброте души никак? Всё то у Вас на баллы меряется(((( По доброте душевной делают условно-бесплатное программное обеспечение, бесплатно показывают, что умеет программа, а потом приходится платить или перестать пользоваться. Люди поступают так же. Люба, насколько хватит вашей душевной доброты если человек начнет приносить вам подшивать джинсы мешками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 про идиотизм же никто не говорит)))) я говорю о разумной, посильной взаимопомощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) про идиотизм же никто не говорит)))) я говорю о разумной, посильной взаимопомощи! Для удобства взаимопомощи придумали деньги. А саму взаимопомощь придумали халявщики, тут джинсы подшить бесплатно, там переночевать.... Так и работать не надо, есть люди которые сообразили что к чему и окружили себя таким "добрыми душами". Кстати, купил джинсы, буду в Перми, зайду. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Melt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 Для удобства взаимопомощи придумали деньги. Кстати, купил джинсы, буду в Перми, зайду. В таком случае, кстати...лично для Вас разработаю ТАРИФ! Мне жаль, что нет у Вас настоящих людей/друзей, способных помочь без денег...жаль, что и Вы на это не способны((((( На сём, думаю....данное направление обсуждения и закончим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 Мне жаль, что нет у Вас настоящих людей/друзей, способных помочь без денег...жаль, что и Вы на это не способны((((( Если ваши друзья те кому вы бесплатно подшиваете джинсы, то жалейте лучше себя. Перестанете подшивать и друзья исчезнут. У меня просто друзья, я никогда их не искал предлагая что то сделать бесплатно и говоря, что это у меня от доброты душевной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 Починю симпатичной девушке или молодой женщине компьютер за "просто так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 Починю симпатичной девушке или молодой женщине компьютер за "просто так" Как мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 я предлагаю в случае надобности личного присутствия(а не взаимодействия удаленно) писать территориальную принадлежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 Надо сделать аналог. Бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 я предлагаю в случае надобности личного присутствия(а не взаимодействия удаленно) писать территориальную принадлежность Прекрасно! Я ничего не умею в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти