westoff Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 СЕРГИУС,вот с трассами http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=231209 последний пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да нет щас и с трейсами проблема стабильна. Создайте запрос в ТП? Может массовость проблемы заставит их принять меры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 С радостью....бы...но нет лицухи....могу только у кого нить спровоцировать на раб машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С радостью....бы...но нет лицухи....могу только у кого нить спровоцировать на раб машине. Спровоцируйте. Авось исправят кису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ТП не может выявить проблему. Просили трейсы-отправил, дампы просили - не собираются т.к. систему вешает кис намертво. Завтра последний раз отправлю трейсы ТП, и если ничего опять не покажут.- наверно буду уходить с ЛК. Если ЛК забила на свое детище, то мне и подавно как то ..... тем более детище не мое , но 960 рублей мои же Изменено 23 мая, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 СЕРГИУС,всё с ними понятно, а я вот ни как добраться до лицухи не могу и там спровоцировать трабл. Судя по всему толку всё равно от этого не будет, только время потеряю. Все гуру заняты тестированем бетки 2013. Уже, кстати, 4 человека повстречались с подобными проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) westoff, Попробуйте написать сюда http://www.kaspersky.ru/opinion Обрисуйте ситуацию что у вас нет годовой лицензии, что вы рады бы сообщить об ошибке кис, предоставить информацию, но это нельзя сделать т.к. в личном кабинете отсутсвует пункт сообщить о проблеме. Я если трейсы ничего не покажут напишу. Можно ведь было так сделать. Пользователям с пробной лицензией дать возможность сообщать об ошибках, сбоях. Так нет только деньги везде. У меня сложилось впечатление что ТП тянет время, скоро наверно будет тех.релиз кис 2013 мне его и предложат. На какой системе преимущественно воспроизводится проблема? ТП предложила отключить проверку архивов в файловом антивирусе, мотивируя тем что по умолчанию она отключена. Ужас. Сообщал им уже что иногда когда открываю папку с инсталлерами кис вешает систему. Изменено 24 мая, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) СЕРГИУС, я, во общем то, как раз так и решил свою проблему, поставил ограничение на размер. Инициировать...проблем нет, а вот изворачиваться с ТП у меня как то желание отваливается. Скидывать на пробную, когда у меня ключи с редакции, не вижу смысла. Если Вы на лицухе, чиркните в личку, я вам дам ссылку на торрент, аки 25 гигов с вкл. трассами выведут Вас на ту же ошибку, с полным висяком. Зашлете в ТП. Всем видимо лень или, просто, таких архивов не держат у себя, или же "болт положили". пысы: Семерка у всех стоит- 64 бита. Извините, проспал вопрос. Изменено 24 мая, 2012 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) ТП Здравствуйте! По Вашей проблеме у нас заведена ошибка во внутренней форме. Присланные данные находятся на проверку у разработчиков. Как только будет информация, мы Вам сообщим. Первоначально проверьте, воспроизводится ли проблема проблема, если в настройках файлового антивируса снять галочку "проверять архивы". westoff, Не наблюдается у вас проблема- При открытии папки со множеством инсталлеров кис вешает систему? Изменено 25 мая, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 СЕРГИУС, такую проблему сложно инициировать, архивы у меня образами, так просто не открыть на семерке. Но можно отметить, что когда с машины был убран данный архив(тогда, когда первые разы глюк ловил), завис пару раз за той же ошибкой во время обычной работы. Т.к. ошибка имела, плавающий характер, поймать её специально не удается, вероятно та жа фишка, что и вас.. Сейчас по пробовал про хешировать здоровый архив, убрав галочку ограничения, завис намертво но 80 проц. Так что проблема на месте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 westoff, У меня на прошлой неделе вообще кис повесил систему на "завершении сеанса". После выхода тех релиза кис 2012 при открытии папки с инсталерами кис вешал систему, проблема имеет плавающий характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 СЕРГИУС, у меня эта ошибка полезла после патча h. До этого проблем с архивами не было, кис вообще "по самые помидоры" был закручен на макс. безопасность в ущерб производительности, включая эвристику. Подобный косяк, как у Вас, выплывал в 2010 версии, но там виновником оказался битый серктор на диске, форматирование решило проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) westoff, 2010 у меня после запуска вешал систему. В 2012 у меня почти все настройки по максимуму. Нет битых секторов у мя. Изменено 25 мая, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Пошел 3-й круг ада Вчера Здравствуйте! Пришлите нам, пожалуйста, полный дамп памяти системы: Windows Vista: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636405 либо хотя бы дамп утилиты из этой статьи: http://support.kaspersky.ru/viruses/common?qid=208642241 Собрал отправил, не знаю проблемные или нет. Изменено 26 мая, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тему можно закрывать, ЛК не будет исправлять данную ошибку Здравствуйте! К нам уже обращалось несколько пользователей с подобной проблемой(имеются ввиду архивы). Была заведена бага. Чтобы добавить Ваши логи к проблеме нам необходим полный дамп зависания. Так как данная ошибка вызвана изменением настроек программы и при стандартных настройках все работает нормально - приоритет у этой баги будет невысокий. В конце лета уже ожидается выход коммерческого релиза 2013 версии. Мы советуем Вам дождаться его и попробовать воспроизвести эту проблему на новом релизе. Спасибо. Сообщение от модератора Jen94 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения