Kirik_ Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Добрый день! С праздником! Сегодня во многих городах России прошли шествия, посвященные празднику весны и труда. Собственно вопрос: кто-нибудь принимал участие в шествии? Лично я сегодня принял участие в главном шествии по Тверской улице Москвы. Руководство заставило. До сих пор ноги болят. Зато шел вместе с Медведевым и Путиным. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Зато шел вместе с Медведевым и Путиным. Ну теперь предкам своим расказывать будете ...если одобрят в будущем Изменено 1 мая, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 Руководство заставило. Путиным а почему не послал руководство шевствовать с путиным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Президент России Дмитрий Медведев и глава правительства Владимир Путин отметили День весны и труда в пивном ресторане на Арбате. После участия в шествии профсоюзных организаций лидеры государства решили посидеть в заведении «Жигули». Мужики решили попить пивка, а их команда решила прогнуться и организовала вокруг этого похода в бар целую демонстрацию?! Брать деньги с гостей руководство ресторана отказалось. Кроме того, Путину и Медведеву были вручены карты почетных гостей. Президента и премьера пригласили заходить почаще. Еще б они посмели взять плату с САМИХ! Изменено 1 мая, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 Заставили. Ходил. Правда не дошёл, немного. Перед самой трибуной увидел своих (жену и дочь, они уже прошли), как ни странно, оцепление меня пропустило, а обратно - короче, поехал я домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2012 а почему не послал руководство шевствовать с путиным? Нет, оно там тоже было. Директор и оба его зама. Что характерно, меня даже в списках не было. Получается, меня не ждали. Заставили. Ходил. Правда не дошёл, немного. Перед самой трибуной увидел своих (жену и дочь, они уже прошли), как ни странно, оцепление меня пропустило, а обратно - короче, поехал я домой. Как добирались? От маяковки шли? Интересно, Е.К. ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти