Перейти к содержанию

Шествия, посвященные 1 мая.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! С праздником!

Сегодня во многих городах России прошли шествия, посвященные празднику весны и труда.

Собственно вопрос: кто-нибудь принимал участие в шествии?

Лично я сегодня принял участие в главном шествии по Тверской улице Москвы. Руководство заставило. До сих пор ноги болят. Зато шел вместе с Медведевым и Путиным. :)

Изменено пользователем Kirik_

Зато шел вместе с Медведевым и Путиным. :)

Ну теперь предкам своим расказывать будете ;) ...если одобрят в будущем :(

Изменено пользователем Xenon

Президент России Дмитрий Медведев и глава правительства Владимир Путин отметили День весны и труда в пивном ресторане на Арбате. После участия в шествии профсоюзных организаций лидеры государства решили посидеть в заведении «Жигули».

Мужики решили попить пивка, а их команда решила прогнуться и организовала вокруг этого похода в бар целую демонстрацию?! :)

Брать деньги с гостей руководство ресторана отказалось. Кроме того, Путину и Медведеву были вручены карты почетных гостей. Президента и премьера пригласили заходить почаще.

Еще б они посмели взять плату с САМИХ! :(

Изменено пользователем Xenon

Заставили. Ходил. :) Правда не дошёл, немного. Перед самой трибуной увидел своих (жену и дочь, они уже прошли), как ни странно, оцепление меня пропустило, а обратно - короче, поехал я домой.

а почему не послал руководство шевствовать с путиным?

Нет, оно там тоже было. Директор и оба его зама. Что характерно, меня даже в списках не было. Получается, меня не ждали. ;)

Заставили. Ходил. :) Правда не дошёл, немного. Перед самой трибуной увидел своих (жену и дочь, они уже прошли), как ни странно, оцепление меня пропустило, а обратно - короче, поехал я домой.

Как добирались? От маяковки шли? :(

Интересно, Е.К. ходил? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...