Перейти к содержанию

Переход на Kaspersky CRYSTAL 2.0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Сейчас стоит Кристалл версия 9.1.0.124,хочу перейти на версию 2.0.Как правильно это сделать?Особенно очкую :) с менеджером паролей,чтоб не напартачить там :) ,очень боюсь пароли потерять.Башка,с возврастом, туговато варит ;) ,засим надеюсь на вашу помощь :( .

Если боитесь напортачить с Менеджером Паролей, то сохраните пароли в файл, скачайте новую версию Crystal, удалите антивирус, установите новую, импортируйте пароли в программу.

http://support.kaspersky.ru/pure2/pm?qid=208639494

http://support.kaspersky.ru/pure_2/pm?qid=208641940

А удалять как лучше,простым штатным удалением или с kavremover.Нужно ли потом подчищать клейнером или Auslogics BoostSpeed рейстер?

Удаляйте обычном методом. Kavremover нужно использовать только в том случае, если при стандартном удалении что-то не так было.

• Согласен 1

Нормально поставился

Раз на раз не приходится. Не нужно поднимать старую тему, что лучше - ставить поверх или удалять перед установкой. Ответ давно получен.

Перешел нормально,проблемм ни с чем не было.Все работает отлично.Разочеровался в том,что нет гаджета.Или Кисовский подходит?И почему то нет анимации значка возле часов.Раньше понимал хоть когда Кристалл чем занят,обновляется,ищет что то.Как это вернуть.В регулеровках искать?

.Разочеровался в том,что нет гаджета.Или Кисовский подходит?

Каким образом интересно вы хотите прикрутить гаджет KIS к CRYSTAL? :) Гаджет для Кристалла разрабы не делали и внедрить "чужой" гаджет в него нельзя!

Раньше понимал хоть когда Кристалл чем занят,обновляется,ищет что то.Как это вернуть.В регулеровках искать?

Настройка -> Вкладыш где типа коробка нарисована -> Вид -> И поставьте птичку на Использовать анимацию значка при выполнении задач.

Теперь у вас будет анимация как было в KIS.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • Эдуард Прокопенко
      От Эдуард Прокопенко
      Здравствуйте! Почти 4 года назад словили шифровальщик и почти весь hdd с файлами попал под него. Просьба посмотреть, можно ли расшифровать. Скидываю пару тестовых файлов
      files.rar
      Addition.txt FRST.txt
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В качестве сайта выбираю https://www.vtb.ru для аккаунта в хранилище. Прописываю сайт в безопасных платежах Kaspersky Plus. Делаю переход на сайт и попадаю в безопасные платежи на браузере Firefox, хотя в настройках Windows 10 указываю по умолчанию браузер Google Chrome.
      Сейчас личный кабинет на сайте стал дурить.На несколько секунд появляется нормальное изображение, потом фон резко темнеет, буквы с трудом различимы. Нажимаешь кружок со стрелкой рядом с адресной строй URL для перезагрузки  личного кабинета. Фон становится белым, но буквы постепенно становятся размытыми. Какое-то издевательство, видимо программисты постарались. Уж не фишинговый ли это сайт?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
  • Создать...