Перейти к содержанию

Что вы будете делать 9 мая?

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

Как участник левого движения буду что-либо делать.

Парад может быть по ящику посмотрю если будет время,полюбуюсь образцами современной и не очень военной техники :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Буду работать. Работа такая - делать людям праздник,

поэтому все праздничные дни у меня - самые рабочие.

Два дня собиралась спросить: "Вы Дед Мороз?" :)

Вы там поете или только играете?

Раньше и играл и пел, всё вживую. Сейчас только пою и кручу дискотеку с ноутбука, 50/50. :)

Публика ходит больше молодежная, поэтому приходится учитывать желание гостей

потанцевать под современные, модные хиты популярной и клубной музыки.

Изменено пользователем Yustas

Раньше и играл и пел, всё вживую. Сейчас только пою и кручу дискотеку с ноутбука, 50/50. ;)

Публика ходит больше молодежная, поэтому приходится учитывать желание гостей

потанцевать под современные хиты, как западные и европейские, так и отечественные.

Молодёжь отмечает в ресторане День Победы? Это довольно плохо раскладывается в моей бедной голове... Хмм... Всё смешалось в доме Облонских.... :)

Молодёжь отмечает в ресторане День Победы?

А что в этом удивительного? Здесь действует принцип: "Был-бы повод, а выпить - найдется." ;)

Есть люди, которые ходят в злачные места практически ежедневно, это уже их стиль жизни, можно так сказать.

Ну а уж в праздничный день в кабаке отдохнуть, выпить, потанцевать - так это вообще "дело святое". :)

Днем в праздник, там, понятно - парады, шашлыки, природа, а вечером - все-равно в кабак тянет пойти.

Догнаться. Допраздновать. :)

Изменено пользователем Yustas

А что в этом удивительного? Здесь действует принцип: "Был-бы повод, а выпить - найдется." :)

Есть люди, которые ходят в злачные места практически ежедневно, это уже их стиль жизни, можно так сказать.

Ну а уж в праздничный день в кабаке отдохнуть, выпить, потанцевать - так это вообще "дело святое". ;)

Днем в праздник, там, понятно - парады, шашлыки, природа, а вечером - все-равно в кабак тянет пойти.

Догнаться. Допраздновать. ;)

Все верно. Как говорится: деньги для человека, а человек для денег. :)

Все верно. Как говорится: деньги для человека, а человек для денег. :)

Скажу по-другому: у каждого человека есть право потратить бабосы не только стОя в очереди, но и сидя за столиком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...