Kirik_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Здравствуйте! Через полторы недели наступит День Победы. Кто и как собирается его провести - по городу погулять или на даче с шашлыками? Лично мне, похоже, в этот светлый день предстоит работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Буду играть в World of Tanks Ну а так скорее всего на шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У сына день рождения. А так, на праздники, будет погода, буду возится в огороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Пойду на мемореал! Поздравлю ветеранов с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколова Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Побеждать на даче шашлыки за здоровье блокадников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Схожу на парад, посмотрю, потом продолжу свои повседневные дела, короче буду продолжать ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наши законодатели как-то не продумали празднование Дня Победы, потому что 9 мая - выходной, 10 мая - уже рабочий день. Получается, дачники (кто за рулем) не отпразднуют 9 мая как полагается - с рюмкой и шашлыками, поскольку обратно домой в этот день нужно уезжать. А дома уже шашлыки остынут. Поэтому ни здесь и ни там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Как ни печально, работать, работать и еще раз работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Как ни печально, работать, работать и еще раз работать.... Значит, будем вместе работать. Зато хоть отгул мне дадут за этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Помогать десантникам кашу раздавать всем людям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Значит, будем вместе работать. Мне предстоит тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Зато хоть отгул мне дадут за этот день. И то хорошо, мне за этот день обещают выходной на мой день рождения. Мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кто и как собирается его провести Отварю картошечки, нарежу сальца, колбаски, возьму зеленого лучку, возьму бутылочку .... как подвыпью, поиграю в медаль за отвагу И буду радоваться, что сегодня борьба с фашизмом, это просто глуповатая видеоигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 По графику рабочий день. Ничего особенного придумать не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти