Kaspersky User Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 День добрый, Евгений Валентинович. И снова у меня к Вам вопрос назрел . Простите конечно, что много спрашиваю. На этот раз меня интересует следущее.. Вот к Вашим антивирусам пишут таблеки (триал ресеты, эксплоиты и т.п). Ваша компания да, эти проги делает все неработающими, так сказать "выводит из строя", но что вы делаете с авторами данных программ? Разыскиваете ли вы их? Привлекаете ли вы таких авторов к административной, уголовной и т.д ответственности? Да и ещё я слышал такое, что Краб (El Crabe) теперь у Вас в компании работает. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Что-то мне подсказывает, что подобные "таблетки" выпускают в основном ... эээ... неоформившиеся школьники старших классов. Пока мы будем их гонять и привлекать - за это время они уже поумнеют, но зато на смену придут повзрослевшие школьники средних классов. С чем бороться? С рождаемостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти