Перейти к содержанию

Почему у меня не появляется патч "i"

Рекомендуемые сообщения

ska78, об этом уже на оффоруме ранее писали http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1842372

По этой ссылке нашёл точно такую же проблему, как у меня.

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1842957

Я не зря указал очистить содержимое временных папок перед установкой продукта... Выполните повторно:Если проблема не исчезла, то прикрепите логи задачи обновления продукта.

Я смотрел 2 два представленных файла лога. Заметил, что патчи утилита скачала, но продукт их не установил. Тут есть несколько вариантов:

1) модули уже установлены в продукте (буква патча может неотображаться, если после их прихода с обновлением Вы ПК не перезагружали);

2) проблема в служебном файле обновления, в котором описаны файлы патчи для версии продукта.

По логам утилиты для обновления Вы скачиваете патч не только для домашнего продукта KAV/KIS 2012, но и для других, что тоже прибавляет вес и т. п.

1) Временные папки удалял. Антивирус удалял и через KAVRemover тоже. Лог обновления у KAV 2012 тот-же самый - прикреплять не буду.

2) Служебный файл для патчей есть во вложении, он цепляется при обновлении - но файлы не скидывает в установленный KAV 2012.

Кстати, если вы знакомы с KasperskyUpdater - то удалив что-то, это удалённое придёт заново с обновления с Инета (недостачи не будет).

Перезагрузку делаю всегда после обновления с патчем - указано во всех пред. сообщениях (знаю, что оно показывается только после перезагрузки).

3) Патчи для для 2010,2011,WKS 6.0.4.1424 давно уже не приходят и никакого значения для т.п. (к 2012) не имеют.

На скриншоте - установил более старый дистрибутив. Тоже после обновления с папки и перезагрузки нету патчей, начиная с "e".

post-25401-1335845616_thumb.png

kav12_0607g.rar

Изменено пользователем Маратик

icon13.gif Компания ЛК временно приостановила получение програмнных модулей (т. е. патчей) продукта домашней линейки KAV/KIS 2012 через задачу обновления баз.

Взял дистрибутив KIS 2012, в котором отсутствуют интегрированные патчи, и установил на виртуальную машину ОС Windows XP Professinal (SP3, x86). При обновлении баз файлы програмнных модулей (патчей) продукта не пришли.

icon13.gif Компания ЛК временно приостановила получение програмнных модулей (т. е. патчей) продукта домашней линейки KAV/KIS 2012 через задачу обновления баз.

Взял дистрибутив KIS 2012, в котором отсутствуют интегрированные патчи, и установил на виртуальную машину ОС Windows XP Professinal (SP3, x86). При обновлении баз файлы програмнных модулей (патчей) продукта не пришли.

Маратик пишет что у него не устанавливаются патчи из папки а не с серверов обновлений.

у него не устанавливаются патчи из папки а не с серверов обновлений.

У кого скоростной Интернет - закачайте папку для 2012 через KasperskyUpdater (из поста № 1) и после переустановки обновитесь с неё.

Самое прикольное - что в самой папке все патчи есть.

Маратик пишет что у него не устанавливаются патчи из папки а не с серверов обновлений.

Наличие нужных файлов в папке с базами, ещё не означает, что они будут установлены. Изначально, планировалось применение патча к только у части пользователей- так что кто не попал в первую волну - тот не попал. Патч установиться позднее.

Ура ! Патч "i" попал в антивирус. Хотя с обновлениями ничего нового не пришло в папку обновления для программных модулей.

Пришла видимо команда-разрешение эти модули наконец-то в папку установленного Касперского пустить.

Обновлял вчера впервые новой версией KasperskyUpdater 3.2.3.134 - но может просто совпадение.

post-25401-1336020537_thumb.png

Не устанавливалось никак, проверял у себя на виртуальной машине. Изменили содержимое одного файлика и всё пошло на ура :)

А я сейчас тоже скачал обновы с помощью KasperskyUpdater 3.2.3.134 и думаю дай опять попробую обновить базы с папки. Обновил - патча всё равно нету. Идиотизм.. что ещё тут сказать! :)

Приплывет видимо и впрямь только после 10 числа.

Идиотизм.. что ещё тут сказать! :)Приплывет видимо и впрямь только после 10 числа.

У меня Windows XP 32-бит, у вас Windows 7 64-bit. У вас будет, возможно, попозже.

Взял дистрибутив KIS 2012, в котором отсутствуют интегрированные патчи, и установил на Windows XP Professinal (SP3, x86).

Понял ваш вопрос - поэтому совершенно честный ответ.

использую Kaspersky Updater (дома инета нет - обновляюсь с папки).

Лицензия есть (и на KAV 2012 и на KIS 2012)- Инета нет дома. Поэтому и использую KasperskyUpdater для обновления (нужны только 32 бит обновления).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • Marcus
      От Marcus
      Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.  
    • Ra11lex
      От Ra11lex
      Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается. Также логи FRST. И результаты отчета uvs. 
      Это уже мой второй ноутбук. Видимо я переносил данные и вирус перенес. Прошлая ветка и решение: 

ОтчетКасперский.txt Addition.txt FRST.txt ITAN_RA_2024-10-24_23-37-40_v4.99.2v x64.7z
    • Добрячок
      От Добрячок
      CollectionLog-2024.12.12-21.47.zip Где то видимо поймал этот троян и давно его удалил и вот он всплыл опять. Пытался удалять уже раза 4, а он каким то образом опять появляется на компьютере использовал KVRT и AutoLogger Заранее Спасибо!
  • Создать...