Почему у меня не появляется патч "i"
-
Похожий контент
-
Автор ska79
Где то с месяц наблюдаю проблему с обновлением баз на релизе kaspersky plus mr14. Запускаю обновление баз, жду когда обновятся базы, запускаю обновление баз повторно и обновление баз продукта зависает на установка патча, но сценарий вопроизведения бага срабатывает не всегда.
Может кто сталкивался с подобным?
Переустановка продукта не помогла баг воспроизводится
-
Автор IStogov
А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
пишите в этой теме
А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
-
Автор Marcus
Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.
-
-
Автор Hotei
Появляется после удаления расширение в бразуре "T-cahback", которое я никогда не скачивал. Касперский при проверке ничего не нашёл.
При этом браузер может раз в 3-4 часа вылететь, иногда с какой-нибудь неизвестной ошибкой.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти