Маратик Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ska78, об этом уже на оффоруме ранее писали http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1842372 По этой ссылке нашёл точно такую же проблему, как у меня. http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1842957 Я не зря указал очистить содержимое временных папок перед установкой продукта... Выполните повторно:Если проблема не исчезла, то прикрепите логи задачи обновления продукта. Я смотрел 2 два представленных файла лога. Заметил, что патчи утилита скачала, но продукт их не установил. Тут есть несколько вариантов: 1) модули уже установлены в продукте (буква патча может неотображаться, если после их прихода с обновлением Вы ПК не перезагружали); 2) проблема в служебном файле обновления, в котором описаны файлы патчи для версии продукта. По логам утилиты для обновления Вы скачиваете патч не только для домашнего продукта KAV/KIS 2012, но и для других, что тоже прибавляет вес и т. п. 1) Временные папки удалял. Антивирус удалял и через KAVRemover тоже. Лог обновления у KAV 2012 тот-же самый - прикреплять не буду. 2) Служебный файл для патчей есть во вложении, он цепляется при обновлении - но файлы не скидывает в установленный KAV 2012. Кстати, если вы знакомы с KasperskyUpdater - то удалив что-то, это удалённое придёт заново с обновления с Инета (недостачи не будет). Перезагрузку делаю всегда после обновления с патчем - указано во всех пред. сообщениях (знаю, что оно показывается только после перезагрузки). 3) Патчи для для 2010,2011,WKS 6.0.4.1424 давно уже не приходят и никакого значения для т.п. (к 2012) не имеют. На скриншоте - установил более старый дистрибутив. Тоже после обновления с папки и перезагрузки нету патчей, начиная с "e". kav12_0607g.rar Изменено 1 мая, 2012 пользователем Маратик
MASolomko Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Компания ЛК временно приостановила получение програмнных модулей (т. е. патчей) продукта домашней линейки KAV/KIS 2012 через задачу обновления баз. Взял дистрибутив KIS 2012, в котором отсутствуют интегрированные патчи, и установил на виртуальную машину ОС Windows XP Professinal (SP3, x86). При обновлении баз файлы програмнных модулей (патчей) продукта не пришли.
Л. А. Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Компания ЛК временно приостановила получение програмнных модулей (т. е. патчей) продукта домашней линейки KAV/KIS 2012 через задачу обновления баз. Взял дистрибутив KIS 2012, в котором отсутствуют интегрированные патчи, и установил на виртуальную машину ОС Windows XP Professinal (SP3, x86). При обновлении баз файлы програмнных модулей (патчей) продукта не пришли. Маратик пишет что у него не устанавливаются патчи из папки а не с серверов обновлений.
Маратик Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) у него не устанавливаются патчи из папки а не с серверов обновлений. У кого скоростной Интернет - закачайте папку для 2012 через KasperskyUpdater (из поста № 1) и после переустановки обновитесь с неё. Самое прикольное - что в самой папке все патчи есть. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Маратик
Денис-НН Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Маратик пишет что у него не устанавливаются патчи из папки а не с серверов обновлений. Наличие нужных файлов в папке с базами, ещё не означает, что они будут установлены. Изначально, планировалось применение патча к только у части пользователей- так что кто не попал в первую волну - тот не попал. Патч установиться позднее.
Маратик Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ура ! Патч "i" попал в антивирус. Хотя с обновлениями ничего нового не пришло в папку обновления для программных модулей. Пришла видимо команда-разрешение эти модули наконец-то в папку установленного Касперского пустить. Обновлял вчера впервые новой версией KasperskyUpdater 3.2.3.134 - но может просто совпадение. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Маратик
MASolomko Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Маратик пишет что у него не устанавливаются патчи из папки а не с серверов обновлений.Не устанавливалось никак, проверял у себя на виртуальной машине. Изменили содержимое одного файлика и всё пошло на ура
Kaspersky User Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А я сейчас тоже скачал обновы с помощью KasperskyUpdater 3.2.3.134 и думаю дай опять попробую обновить базы с папки. Обновил - патча всё равно нету. Идиотизм.. что ещё тут сказать! Приплывет видимо и впрямь только после 10 числа.
Маратик Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Идиотизм.. что ещё тут сказать! Приплывет видимо и впрямь только после 10 числа. У меня Windows XP 32-бит, у вас Windows 7 64-bit. У вас будет, возможно, попозже. Взял дистрибутив KIS 2012, в котором отсутствуют интегрированные патчи, и установил на Windows XP Professinal (SP3, x86). Изменено 4 мая, 2012 пользователем Маратик
Kaspersky User Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Я тоже уже так думать начал. Марат, можно вопрос? У вас лицензия? Только честно прошу ответить.
Маратик Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Понял ваш вопрос - поэтому совершенно честный ответ. использую Kaspersky Updater (дома инета нет - обновляюсь с папки). Лицензия есть (и на KAV 2012 и на KIS 2012)- Инета нет дома. Поэтому и использую KasperskyUpdater для обновления (нужны только 32 бит обновления). Изменено 4 мая, 2012 пользователем Маратик
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти