Melt Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 На коленке естественно, в походных условиях, ибо оно "ноутбук". У многих ноутбук это компьютер не для походов, дальше кухни не путешествует. Он, при прочих равных условиях, занимает меньше места, потребляет меньше энергии и меньше производит шума.
kozak_Oleg Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 У многих ноутбук это компьютер не для походов, дальше кухни не путешествует. Он, при прочих равных условиях, занимает меньше места, потребляет меньше энергии и меньше производит шума. У меня ноутбук уже как 4 года как основной компьютер - и так батарея уж накрылась, но как то покупать новую не хочется, потому что в основном дома его использую и действительно преимущество большое - мало места занимает! А для университета и походов есть нетбук!
Maratka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 У многих ноутбук это компьютер не для походов, дальше кухни не путешествует. Он, при прочих равных условиях, занимает меньше места, потребляет меньше энергии и меньше производит шума. Уважаемый, Вы когда-нить пробовали работать (не в Одноклассниках, а "работать") на дисплее 11.6"? Пусть даже и на кухне? Расскажите пожалуйста, какие задачи можно решать на 11" матрице сидя на кухне, и обязательно имея i7, ибо i3 "маловато будет". Мне будет очень интересно узнать....
Melt Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Уважаемый, Вы когда-нить пробовали работать (не в Одноклассниках, а "работать") на дисплее 11.6"? Пусть даже и на кухне?Расскажите пожалуйста, какие задачи можно решать на 11" матрице сидя на кухне, и обязательно имея i7, ибо i3 "маловато будет". Мне будет очень интересно узнать.... Те для которых матрица совсем не нужна, конвертация видео, шифрование, вычисления точного значения числа Пи.... А маловато всегда будет, если у соседа корова толще.
Cosmic radiation Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 11,6 дюймов - это и правда ужас. Зачем? Да что вы придрались все к размеру, подключайте внешний монитор. Показали что хотели закинули в сумочку понесли дальше. Не спрашивайте для чего свой монитор при этом, точно говорю, пригодится.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти