Перейти к содержанию

Eurocom Monster 1.0: самый мощный в мире ноутбук с 11,6-дюймовым дисплеем

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

На коленке естественно, в походных условиях, ибо оно "ноутбук".

У многих ноутбук это компьютер не для походов, дальше кухни не путешествует. Он, при прочих равных условиях, занимает меньше места, потребляет меньше энергии и меньше производит шума.

У многих ноутбук это компьютер не для походов, дальше кухни не путешествует. Он, при прочих равных условиях, занимает меньше места, потребляет меньше энергии и меньше производит шума.

У меня ноутбук уже как 4 года как основной компьютер - и так батарея уж накрылась, но как то покупать новую не хочется, потому что в основном дома его использую и действительно преимущество большое - мало места занимает!

А для университета и походов есть нетбук!

Уважаемый, Вы когда-нить пробовали работать (не в Одноклассниках, а "работать") на дисплее 11.6"? Пусть даже и на кухне?

Расскажите пожалуйста, какие задачи можно решать на 11" матрице сидя на кухне, и обязательно имея i7, ибо i3 "маловато будет".

Мне будет очень интересно узнать.... :)

Уважаемый, Вы когда-нить пробовали работать (не в Одноклассниках, а "работать") на дисплее 11.6"? Пусть даже и на кухне?

Расскажите пожалуйста, какие задачи можно решать на 11" матрице сидя на кухне, и обязательно имея i7, ибо i3 "маловато будет".

Мне будет очень интересно узнать....

Те для которых матрица совсем не нужна, конвертация видео, шифрование, вычисления точного значения числа Пи.... А маловато всегда будет, если у соседа корова толще.

11,6 дюймов - это и правда ужас. Зачем?
Да что вы придрались все к размеру, подключайте внешний монитор. Показали что хотели закинули в сумочку понесли дальше. Не спрашивайте для чего свой монитор при этом, точно говорю, пригодится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...