alexlubiy Опубликовано 29 апреля, 2012 Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Компания Eurocom представила портативный компьютер Monster 1.0, выполненный на аппаратной платформе Intel. Производитель называет новинку самым мощным 11,6-дюймовым ноутбуком в мире. В топовой конфигурации он оснащается четырёхъядерным процессором Core i7-3720QM поколения Ivy Bridge с частотой 2,6 ГГц (до 3,6 ГГц в режиме «турбо»), 8 Гб оперативной памяти, жёстким диском вместимостью 1 Тб и дискретным графическим ускорителем GeForce GT 650M с 2 Гб памяти. Опционально может быть установлен твердотельный накопитель на 600 Гб. Разрешение дисплея равно 1366×768 точек; для подключения внешнего монитора есть интерфейсы HDMI и D-Sub. Ноутбук располагает веб-камерой с 1,3-мегапиксельной матрицей, кардридером, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, стереофоническими динамиками, двумя портами USB 3.0 и одним — USB 2.0. Габариты модели Monster 1.0, предлагающейся за 820 долларов, составляют 287×207×12,7–37,1 мм, вес — 1,8 кг. Более подробную информацию о компьютере можно найти здесь источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 29 апреля, 2012 Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну, может кому и нужен "мощный нетбук", впрочем есть видеовыход и это уже "устрокомпактный переносной компьютер", ну вобщем мне нравиться, правда мне такой не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Первый же вопрос после прочтнения - "а зачем"? Какое может быть назначение у этого ноутбука, кроме рекламы производителя? IMHO, в таком типоразмере AMD E-450, либо i3 от Intel смотрится гораздо гармоничнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Первый же вопрос после прочтнения - "а зачем"? «640КБ должно быть достаточно для каждого» (640K ought to be enough for anybody) — легендарная фраза, приписывается Биллу Гейтсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 11,6-дюймовым Вот это сводит "на нет" всего его характеристики, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 11,6 дюймов - это и правда ужас. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 11,6 дюймов - это и правда ужас. Зачем? Для удобства транспортировки, даже из комнаты в комнату проще перенести, чем 20 дюймовый. Вот это сводит "на нет" всего его характеристики, имхо... Каким образом 11,6-дюймовый дисплей влияет на скорость архивирования, шифрования, обработки видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Melt, если для удобства то такие требования как тут не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) 11,6 дюймов - это и правда ужас. Зачем? Это ж нетбук вроде они все такие Изменено 30 апреля, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Каким образом 11,6-дюймовый дисплей влияет на скорость архивирования, шифрования, обработки видео? На удобство использования. По поводу обработки видео... попробуйте запустить Adobe Premiere хотя бы. И видно будет сразу. Мне Microsoft Visual Studio на моих 15.6 совсем неудобна, если открыт дизайнер окон, то свойствам форм почти не хватает места. Я уже не говорю об играх, в которые несомненно захочется поиграть на таком мощном железе. Это ж нетбук вроде smile.gif они все такие smile.gif А в заголовке ноутбук. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем cathode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 На удобство использования. По поводу обработки видео... попробуйте запустить Adobe Premiere хотя бы. И видно будет сразу.Мне Microsoft Visual Studio на моих 15.6 совсем неудобна, если открыт дизайнер окон, то свойствам форм почти не хватает места. Я уже не говорю об играх, в которые несомненно захочется поиграть на таком мощном железе. для подключения внешнего монитора есть интерфейсы HDMI и D-Sub. Делаешь что надо с внешним монитором, потом отключаешь берешь с собой на диван (в машину, гостинницу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Делаешь что надо с внешним монитором, потом отключаешь берешь с собой на диван (в машину, гостинницу). Глупо. Если покупать нетбук чтобы работать на нем только с внешним монитором, то почему бы не использовать стационар и какой-нибудь дешёвенький нетбук для серфинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melt Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Глупо. Если покупать нетбук чтобы работать на нем только с внешним монитором, то почему бы не использовать стационар и какой-нибудь дешёвенький нетбук для серфинга? Я же написал не только с внешним монитором. Из полюсов - экономия места и электроэнергии, пользоваться можно в любом месте квартиры, нетбук с монитором проще перенести чем стационар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Делаешь что надо с внешним монитором, потом отключаешь берешь с собой на диван (в машину, гостинницу). А на пальцах можете рассказать, что такое можно делать на неполных 12", но имея i7 на борту? На коленке естественно, в походных условиях, ибо оно "ноутбук". Так, чтобы i5 заведомо не хватило, т.е. чтобы можно было ошутить буквально сразу преимущества i7'го И так, чтобы увидев все эти дела, покупать "жалкий" i3 в тех же самых 11.6" не было никакого желания Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 А на пальцах можете рассказать, что такое можно делать на неполных 12", но имея i7 на борту? На коленке естественно, в походных условиях, ибо оно "ноутбук". Так, чтобы i5 заведомо не хватило, т.е. чтобы можно было ошутить буквально сразу преимущества i7'го И так, чтобы увидев все эти дела, покупать "жалкий" i3 в тех же самых 11.6" не было никакого желания Попробуй установить и сравнить работу Pinnacle Studio 14 на i3 и i7 и сразу все поймешь. У друга ноутбук на базе i5. Его не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти