Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустановив win7, у меня стало вылезать окошко активации ключа по телефону, а теперь компьютер пишет, что ключ нелегальный, хотя ключ списан с крышки ноута и на других устройствах не вводился. Как решить такую проблему

Опубликовано
Переустановив win7, у меня стало вылезать окошко активации ключа по телефону, а теперь компьютер пишет, что ключ нелегальный, хотя ключ списан с крышки ноута и на других устройствах не вводился. Как решить такую проблему
Когда переустанавливал, дистрибутив где взял?
Опубликовано

Пробей точно, у тебя ли только стоит данная лицензия. Вдруг у кого-то ещё. Всякое бывает в жизни.

Опубликовано

Такое есть на 7-ке, не пугайтесь ничего страшного, просто теперь активация будет по телефону. Звоните, телефон бесплатный.

Опубликовано

Да позвони в службу активации либо оператору, скажи всё как есть, поправят

Опубликовано
Да позвони в службу активации либо оператору, скажи всё как есть, поправят

Сначала надо будет доказать что ты являешься истинным владельцем лицензии

Судя из вопроса ноут был с предустановленной Windows, если я прав, то воспользуйся встроенным в ноут восстановлением системы. Там и вводить ничего не надо и активация не требуется. У меня на нетбуке так...

Опубликовано (изменено)
Судя из вопроса ноут был с предустановленной Windows, если я прав, то воспользуйся встроенным в ноут восстановлением системы. Там и вводить ничего не надо и активация не требуется. У меня на нетбуке так...

А если он потёр скрытый раздел восстановления?

Изменено пользователем lammer
Опубликовано
Когда переустанавливал, дистрибутив где взял?
Официальный образ
Сначала надо будет доказать что ты являешься истинным владельцем лицензии
А как, если лицензия - наклейка
Чудо мастер, вызванный пока меня не было, пересносил разделы, и теперь у меня нет восстановления
Опубликовано
А как, если лицензия - наклейка

Чудо мастер, вызванный пока меня не было, пересносил разделы, и теперь у меня нет восстановления

Может и твоя лицензия прописалась у "чудо-мастера"? :)

Опубликовано
Официальный образ
То что предустановлено на ноут, это OEM лицензия. Официальный образ где взяли, вместе с ноутбуком поставлялся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...