Feb Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Доброго времени дня! Заранее прошу прощения, если повторяюсь, но пока не нашел ответа. Я активировал KIS2012 меньше месяца назад. Но у меня вышел из строя жесткий диск. Как я могу восстановить свою лицензию? Заранее спасибо!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 У вас код от антивируса не остался?
Feb Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 У вас код от антивируса не остался? Код сохранился - у меня коробочная версия. Но даст ли мне программа воспользоваться им повторно? Ведь я уже активировал 2 возможных раза на разных комьютерах.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Устанавливайте антивирус и вводите код. Главное, чтобы код работал одновременно на не более, чем двух ПК.
Feb Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Код сохранился - у меня коробочная версия. Но даст ли мне программа воспользоваться им повторно? Ведь я уже активировал 2 возможных раза на разных комьютерах. Я прочел инструкцию для переноса активации перед переутановкой системы. Надо перенести файл настройки, какие-то записи реестра и том подобное. Но сейчас я уже не могу этого сделать - система полетела полностью... Устанавливайте антивирус и вводите код. Главное, чтобы код работал одновременно на не более, чем двух ПК. Спасибо огромное! Вы меня успокоили. Нравится мне Каспер
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Feb, ничего переносить не нужно, я вам выше написал, что сделать. Потом настроите заново антивирус, как был до этого.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти