Перейти к содержанию

Востановление лицензии после краха системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени дня! Заранее прошу прощения, если повторяюсь, но пока не нашел ответа.

Я активировал KIS2012 меньше месяца назад. Но у меня вышел из строя жесткий диск. Как я могу восстановить свою лицензию?

Заранее спасибо!

Опубликовано

У вас код от антивируса не остался?

Опубликовано
У вас код от антивируса не остался?

Код сохранился - у меня коробочная версия. Но даст ли мне программа воспользоваться им повторно? Ведь я уже активировал 2 возможных раза на разных комьютерах.

Опубликовано

Устанавливайте антивирус и вводите код. Главное, чтобы код работал одновременно на не более, чем двух ПК.

Опубликовано
Код сохранился - у меня коробочная версия. Но даст ли мне программа воспользоваться им повторно? Ведь я уже активировал 2 возможных раза на разных комьютерах.

Я прочел инструкцию для переноса активации перед переутановкой системы. Надо перенести файл настройки, какие-то записи реестра и том подобное. Но сейчас я уже не могу этого сделать - система полетела полностью...

Устанавливайте антивирус и вводите код. Главное, чтобы код работал одновременно на не более, чем двух ПК.

Спасибо огромное! Вы меня успокоили.

Нравится мне Каспер :)

Опубликовано

Feb, ничего переносить не нужно, я вам выше написал, что сделать. Потом настроите заново антивирус, как был до этого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...