Перейти к содержанию

Востановление лицензии после краха системы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени дня! Заранее прошу прощения, если повторяюсь, но пока не нашел ответа.

Я активировал KIS2012 меньше месяца назад. Но у меня вышел из строя жесткий диск. Как я могу восстановить свою лицензию?

Заранее спасибо!

У вас код от антивируса не остался?

Код сохранился - у меня коробочная версия. Но даст ли мне программа воспользоваться им повторно? Ведь я уже активировал 2 возможных раза на разных комьютерах.

Устанавливайте антивирус и вводите код. Главное, чтобы код работал одновременно на не более, чем двух ПК.

Код сохранился - у меня коробочная версия. Но даст ли мне программа воспользоваться им повторно? Ведь я уже активировал 2 возможных раза на разных комьютерах.

Я прочел инструкцию для переноса активации перед переутановкой системы. Надо перенести файл настройки, какие-то записи реестра и том подобное. Но сейчас я уже не могу этого сделать - система полетела полностью...

Устанавливайте антивирус и вводите код. Главное, чтобы код работал одновременно на не более, чем двух ПК.

Спасибо огромное! Вы меня успокоили.

Нравится мне Каспер :)

Feb, ничего переносить не нужно, я вам выше написал, что сделать. Потом настроите заново антивирус, как был до этого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.

Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
    • rissp
      Автор rissp
      Добрый день
      На компьютере ребенка появился троян. Злоумышленник каким-то образом получил доступ к фото в telegram (был установлен клиет на ПК) и получилось отправить сообщение в дискорд.
      Windows defender обнаружил и удалил следующие угрозы

Я выполнил проверку Kaspersky Virus Removal Tool и собрал логи.
      В hosts было добалено много строк вида 0.0.0.0 $сайт_антивируса
      Был влючен анонимный доступ к рабочему столу, добавлены автозапуски, отключено обновление.
      Вопрос, как понять, что было изменено и есть ли шанс откатить изменения или проще переустановить систему.
      И как убедиться что сейчас система чистая?
      заранее спасибо за помощь

CollectionLog-2025.03.01-15.40.zip
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• Создать...