Маратик Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) буква "е" в слове userinit русская. Одноименный файл удалили, ссылка осталась и выглядит так же, как настоящая. Проверил - нет там русской буквы. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Маратик
Roman_Five Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Маратик, проверьте компьютер с помощью такого диска отчёт WUnlocker.1.2.0.0_%dd.mm.yy_hh.mm.ss_log%.txt приложите.
Маратик Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Маратик,проверьте компьютер с помощью такого диска отчёт WUnlocker.1.2.0.0_%dd.mm.yy_hh.mm.ss_log%.txt приложите. Интернет плохой - скачать 250Мб для этой утилиты проблема. Да и и не баннер, это кажется, ничего не просит оплатить. Переустановил вчера Windows XP. У знакомого дети уже не выдержали, что комп не работает. Включил "Восстановление системы". Думаю проблем больше там не будет. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Маратик
Roman_Five Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Да и и не баннер, это кажется, ничего не просит оплатить.\не для лечения. интересовал отчёт. Думаю проблем больше там не будет. http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=16715
Маратик Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) не для лечения. интересовал отчёт. Последний вирус с топика темы не остался - я винт форматнул перед установкой. Но предыдущий (с сообщ. 14) есть - Trojan.Win32.Agent.hvsj - могу выслать вам для теста. Только он не всегда срабатывает - на random стоит вроде. Но когда лечил компы - именно он обнаруживался. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Маратик
Roman_Five Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 могу выслать вам для теста. не надо. интересовали значения в реестре из отчёта. сейчас уже поздно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти