Перейти к содержанию

Как восстановить вход в Windows после вируса

Маратик

Рекомендуемые сообщения

буква "е" в слове userinit русская. Одноименный файл удалили, ссылка осталась и выглядит так же, как настоящая.

Проверил - нет там русской буквы.

Изменено пользователем Маратик

Маратик,

проверьте компьютер с помощью такого диска

отчёт WUnlocker.1.2.0.0_%dd.mm.yy_hh.mm.ss_log%.txt приложите.

Интернет плохой - скачать 250Мб для этой утилиты проблема. Да и и не баннер, это кажется, ничего не просит оплатить.

Переустановил вчера Windows XP. У знакомого дети уже не выдержали, что комп не работает.

Включил "Восстановление системы".

Думаю проблем больше там не будет.

Да и и не баннер, это кажется, ничего не просит оплатить.
\

не для лечения. интересовал отчёт.

Думаю проблем больше там не будет.

http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=16715

не для лечения. интересовал отчёт.

Последний вирус с топика темы не остался - я винт форматнул перед установкой.

Но предыдущий (с сообщ. 14) есть - Trojan.Win32.Agent.hvsj - могу выслать вам для теста.

Только он не всегда срабатывает - на random стоит вроде.

Но когда лечил компы - именно он обнаруживался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...