Маратик Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) буква "е" в слове userinit русская. Одноименный файл удалили, ссылка осталась и выглядит так же, как настоящая. Проверил - нет там русской буквы. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Маратик, проверьте компьютер с помощью такого диска отчёт WUnlocker.1.2.0.0_%dd.mm.yy_hh.mm.ss_log%.txt приложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маратик Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Маратик,проверьте компьютер с помощью такого диска отчёт WUnlocker.1.2.0.0_%dd.mm.yy_hh.mm.ss_log%.txt приложите. Интернет плохой - скачать 250Мб для этой утилиты проблема. Да и и не баннер, это кажется, ничего не просит оплатить. Переустановил вчера Windows XP. У знакомого дети уже не выдержали, что комп не работает. Включил "Восстановление системы". Думаю проблем больше там не будет. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да и и не баннер, это кажется, ничего не просит оплатить.\не для лечения. интересовал отчёт. Думаю проблем больше там не будет. http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=16715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маратик Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) не для лечения. интересовал отчёт. Последний вирус с топика темы не остался - я винт форматнул перед установкой. Но предыдущий (с сообщ. 14) есть - Trojan.Win32.Agent.hvsj - могу выслать вам для теста. Только он не всегда срабатывает - на random стоит вроде. Но когда лечил компы - именно он обнаруживался. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 могу выслать вам для теста. не надо. интересовали значения в реестре из отчёта. сейчас уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти