Перейти к содержанию

Разделы сайта

CbIP

Рекомендуемые сообщения

Для сайта, я думаю нужны:

• Новости
  • Опросы
  • Раздел Скачать
  • Ссылка на Форум и блоги
  • Контактная информация
  • Поиск
  • Ссылки (возможно методом post - для загрузки непосредственно с kasperskyclub) на онлайн проверку вирусов и viruslist.ru

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

10

• Ilya

8

• Олег777

8

• JIABP

7

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Надо ещё один вопрос решить. Будем на одном сайте как-то делать версии на разным языках, Или на разным сайтах на разных языках?

:) А на скольких языках? У нас ведь много коллег за рубежем, так что минимум, я думаю, английский, немецкий нужны однозначно... Может сделать по аналогии с официальным сайтом ЛК? :)

:) А на скольких языках? У нас ведь много коллег за рубежем, так что минимум, я думаю, английский, немецкий нужны однозначно... Может сделать по аналогии с официальным сайтом ЛК? :)

Пока я думаю, будет достаточно русского и английского.

Ещё бы надо найти, кто английским займется...

Думаю, что русский и английски вариант нужно точно делать сразу, а все остальное уже по мере неоходимости, если люди появятся из Германии, Франции и т.д.

Уже можно добавлять новости. :)

Осталось добавить несколько разделов. И логотип привести в нормальный вид.

http://kasperskyclub.com/rus/index.php

Вау почти на ш почти сайт ура!!!

а если про разделы говорить, то Я бы также раздел прикольное и смешное добавил

а раздел о компании назвал компания и ее создаьели , чтоб туда все из раздела Истории из жизни ЛК вошли

и красные двты тоже надо куда-то определять

вобщем мне кажется надо от контента форума плясать

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• juzvel
      Автор juzvel
      Добрый день. Зашифровались BitLocker'ом разделы, кроме системного. Диск смонтированный как папка не тронут(Это на другом ПК, с того хожу на этот по рдп). РДП открыт на нестандартном порту. Так же был изменен пароль пользователя, с этим разобрался. Шифрованых файлов на системном диске не обнаружил
      FRST.txtAddition.txtPLEASE READ.txt 
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • crabcorner
      Автор crabcorner
      Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
    • Константин Нездиминов
      Автор Константин Нездиминов
      Здравствуйте! В локальную сеть организации попал шифровальщик.  Шифрует только системный раздел с установленной ОС. Загрузочный раздел и раздел восстановления не зашифрованы.
      Никаких требований выкупа нет. Есть образ частично зашифрованного диска на 256 ГБ, если понадобится(первые 70 ГБ зашифрованы, дальше процесс почему-то прервался).
      Можно ли как нибудь помочь?
      Спасибо большое!
      Сделал копию первых 2000000 секторов и последних 2000000 секторов полностью зашифрованного диска в файл виртуального диска(https://dropmefiles.com/yWfs8)

• Создать...