CbIP 79 Опубликовано 29 сентября, 2006 Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Для сайта, я думаю нужны: Новости Опросы Раздел Скачать Ссылка на Форум и блоги Контактная информация Поиск Ссылки (возможно методом post - для загрузки непосредственно с kasperskyclub) на онлайн проверку вирусов и viruslist.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 29 сентября, 2006 Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Хотел бы добавить еще вот такие разделы: Истории из жизни компании ЛК на радио и ТВ Мероприятия клуба Ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне кажется стоит сделать выпадающее окошко, например "О клубе" и туда запихать Истории из жизни, и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 29 сентября, 2006 Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Как всплываёющее окно что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 18 октября, 2006 Share Опубликовано 18 октября, 2006 Согласен, и вправду когда откроется сам сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 Согласен, и вправду когда откроется сам сайт? Когда кто-нибудь им займется. Надо бы с разделами определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 Ну думаю самым главным разделом будет форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 Надо ещё один вопрос решить. Будем на одном сайте как-то делать версии на разным языках, Или на разным сайтах на разных языках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 А на скольких языках? У нас ведь много коллег за рубежем, так что минимум, я думаю, английский, немецкий нужны однозначно... Может сделать по аналогии с официальным сайтом ЛК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 А на скольких языках? У нас ведь много коллег за рубежем, так что минимум, я думаю, английский, немецкий нужны однозначно... Может сделать по аналогии с официальным сайтом ЛК? Пока я думаю, будет достаточно русского и английского. Ещё бы надо найти, кто английским займется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 20 октября, 2006 Share Опубликовано 20 октября, 2006 Думаю, что русский и английски вариант нужно точно делать сразу, а все остальное уже по мере неоходимости, если люди появятся из Германии, Франции и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 20 октября, 2006 Share Опубликовано 20 октября, 2006 Уже можно добавлять новости. Осталось добавить несколько разделов. И логотип привести в нормальный вид. http://kasperskyclub.com/rus/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 20 октября, 2006 Share Опубликовано 20 октября, 2006 Вау почти на ш почти сайт ура!!! а если про разделы говорить, то Я бы также раздел прикольное и смешное добавил а раздел о компании назвал компания и ее создаьели , чтоб туда все из раздела Истории из жизни ЛК вошли и красные двты тоже надо куда-то определять вобщем мне кажется надо от контента форума плясать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 20 октября, 2006 Share Опубликовано 20 октября, 2006 Создал разделы. Можно регистрироваться и писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 29 октября, 2006 Share Опубликовано 29 октября, 2006 СложноВАТый сайт. Как то там всё сложно. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти