danushek Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 как можно осуществить задуманное, без покупки спецсофта? необходимо в учетной записи ребенка на виндосе 7 ограничить доступ в интернете посещением единственного сайта. буду благодарна за любые идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Можно прописать название сайта в файл hosts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я не могу найти родконтроль в KAS 2012, где он прячется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 KAS 2012 Такого не бывает. Есть KIS 2012 (родительский контроль имеется), KAV 2012 (родительский контроль отсутствует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 извиняюсь кис конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) без покупки спецсофта? http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...rental-controls Не уверен что это поможет сделать желаемое, но как родителю рекомендую прочитать а так же установить Семейную безопасность Windows Live Исправил Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Cosmic radiation 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...rental-controls к сожалению не открывается, можете повторить полный текст ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я не могу найти родконтроль в KAS 2012, где он прячется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ooops, у меня такого нет неверно выбранный антивирус (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Значит, не KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 может кто-либо может ещё помочь советом, пожалуйста?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Проще всего - Редактируем файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts) блокнотом с правами администратора. Вносим в конец файла запись вида: 127.0.0.1 www.site.com Адрес сайта соответственно необходимый. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Редактируем файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts) блокнотом с правами администратора. можно по-подробнее пожалуйста, я должна это сделать в своей учетке или у дитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Проще всего - Редактируем файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts) блокнотом с правами администратора. Вносим в конец файла запись вида: 127.0.0.1 www.site.com Адрес сайта соответственно необходимый. Коллега, обратите внимание: один сайт разрешить, все остальные запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти