Pomka. Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Кофе, чай, пиво, соки было а в соседней теме забродило поговорим о Винах Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Кофе, чай, пиво, соки было а в соседней теме забродилопоговорим о Винах Очень вкусное вино - белый мускат бочковой анапский, у нас продается в коробках производства тамошнего винзавода "Фанагория". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Кофе, чай, пиво, соки было а в соседней теме забродилопоговорим о Винах Ну,вино-это такая вкусняшка. О нём не надо говорить,его надо пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Портвяга 777 за 18 грн. Аццкий яд! Правда потом можно получить такую справочку.... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 тамошнего винзавода "Фанагория". Вина тамошнего завода и правда вкусные))) я люблю красное крепленое, как их Кагор например - глубокий, насыщенный, бархатистый вкус....ммм...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) был в том году в Абхазии всё разливное вино это как яд приходилось пить бутылочное Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Вина тамошнего завода и правда вкусные)))я люблю красное крепленое, как их Кагор например - глубокий, насыщенный, бархатистый вкус....ммм...)))) Кстати, мы с мужем на свадьбу получали еще по свадебным талонам в советское время французский белый "Мускатель". Это было я вам скажу - нечто! Ничего вкуснее я в своей жизни не пробовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти