Pomka. Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Кофе, чай, пиво, соки было а в соседней теме забродило поговорим о Винах Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Pomka.
Соколова Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Кофе, чай, пиво, соки было а в соседней теме забродилопоговорим о Винах Очень вкусное вино - белый мускат бочковой анапский, у нас продается в коробках производства тамошнего винзавода "Фанагория".
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Кофе, чай, пиво, соки было а в соседней теме забродилопоговорим о Винах Ну,вино-это такая вкусняшка. О нём не надо говорить,его надо пить!
SLASH_id Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Портвяга 777 за 18 грн. Аццкий яд! Правда потом можно получить такую справочку.... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем SLASH_id
Люба Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 тамошнего винзавода "Фанагория". Вина тамошнего завода и правда вкусные))) я люблю красное крепленое, как их Кагор например - глубокий, насыщенный, бархатистый вкус....ммм...))))
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) был в том году в Абхазии всё разливное вино это как яд приходилось пить бутылочное Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Pomka.
Соколова Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вина тамошнего завода и правда вкусные)))я люблю красное крепленое, как их Кагор например - глубокий, насыщенный, бархатистый вкус....ммм...)))) Кстати, мы с мужем на свадьбу получали еще по свадебным талонам в советское время французский белый "Мускатель". Это было я вам скажу - нечто! Ничего вкуснее я в своей жизни не пробовала...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти