Перейти к содержанию

Почему ЛК до сих пор не пофиксила эту багу?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений Валентинович.

Я бы хотел поднять вопрос о том, почему до сих пор ЛК не пофиксила дыру в Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.192\9.0.0.199\9.1.0.124 и KIS\KAV 2010, благодаря которой можно использовать "чёрные" ключи.

Я уже писал о этой баге в ТП. Они мне ответили, что мол на последних версиях KAV/KIS 2012 и CRYSTAL 12 вопрос с Exploit был решен. На последних версиях да, эксплоит не работает, но на предыдущих то работает!

Почему по сей день Ваша компания не решила проблему с эксплоитом? Это так сложно? В 2011 версии решили же, а в 10 версии нельзя разве? Или вы считаете, что её уже необязатально "допиливать" ?

Может на ru-board написать статью как обойти защиту блэк-листа в выше описанных антивирусах, чтобы Вашу компанию "разбудить" ? А то вообще бардак какой-то!

P.S. Вот это всё брехня, в притом полная!

54900a2831f7.jpg

1. Евгений Валентинович уже не раз говорил, что ЛК не ставит перед собой цели искоренить пиратство. Максимум что делается - усложняется жизнь. Тем, кто скажет "а нафиг мне это все, лучше лицензию куплю". Те, кто принципиально ее не будет покупать, их ничего не остановит. Так зачем тратить массу ресурсов на то, что все равно можно обойти. Или просто уйти с продукта вообще.

2. Ни и плюс

post-487-1335444623_thumb.png

P.S. давно же ты этот скрин снял. Подарок Юра с делал давным-давно, а не месяц назад.

Изменено пользователем Umnik

1. Евгений Валентинович уже не раз говорил, что ЛК не ставит перед собой цели искоренить пиратство. Максимум что делается - усложняется жизнь. Тем, кто скажет "а нафиг мне это все, лучше лицензию куплю". Те, кто принципиально ее не будет покупать, их ничего не остановит. Так зачем тратить массу ресурсов на то, что все равно можно обойти. Или просто уйти с продукта вообще.

Вы хотите сказать, что всё так и останется? Эксплоит будет дальше работать как ни в чём не бывало? Так получается?

P.S. давно же ты этот скрин снял. Подарок Юра с делал давным-давно, а не месяц назад.

Этот скрин взят с торрент-трекера. Лично я не снимал его.

Вы хотите сказать, что всё так и останется? Эксплоит будет дальше работать как ни в чём не бывало? Так получается?

Не будет он работать, успокойтесь. Уже не работает.

У пиратов уже давно стоит новый Кристал, а покупателям и ЛК фикс - это только геморой (одним писать/тестить, другим качать/перезагружаться).

2010 версия уже устарела. Как и 7.0 и 2009-ая.

Снята с поддержки.

Нет смысла тратить на неё время.

Изменено пользователем Dubai

Не будет он работать, успокойтесь. Уже не работает.

Вы что хотите сказать, что ЛК пока я тут распинаюсь уже выпустила критический патч и пофиксила работу эксплоита?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Давайте без перехода на личности и оскорблений. Сообщение отредактировано.

Вы что хотите сказать, что ЛК пока я тут распинаюсь уже выпустила критический патч и пофиксила работу эксплоита?

Я хочу сказать именно то, что сказал.

Не больше, и не меньше.

Я хочу сказать именно то, что сказал.

Не больше, и не меньше.

Давайте пообщаемся в ЛС насчет эксплоитов. Вы видимо многого не знаете...

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Уважаемые пользователи, соблюдайте правила раздела. Часть сообщений удалена.

Для старых версий никакие исправления выпускаться уже не будут, в т.ч. и для CRYSTAL R2 (9.1.0.124).

Про то, что и где работает нам прексрасно известно и мы, в ЛК, решаем что и как исправлять и надо ли исправлять.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      После установки продукта Kaspersky for linux на ОС линукс минт столкнулся с проблемой - неактивный пункт проверка в графическом интерфейсе продукта.
      Вылечил таким методом в терминале вводим команду 
      sudo /opt/kaspersky/kfl/bin/kfl-setup.pl Жмём Enter
      Вводим пароль от учетной записи пользователя. 
      Снова жмём Enter.
      Заново запустится первоначальная настройка Kaspersky for linux.
      Настраиваем заново всё. 
      Будет вопрос про код активации, если продукт уже активировали при установке, то вводим y и жмём Enter ввод кода активации не потребуется.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/284339.htm
      мой тг канал https://t.me/kuh0nya

• Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
  • Создать...