Novircom Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуйте, установил KMS на свой телефон Nokia 5230 IMEI:356267046682394, активировал пробный ключ, после окончания срока действия ключа не могу ввести новый код так как просит пароль, удаление программы так же невозможно. Что делать? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела " Компьютерная помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Novircom, прочтите http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novircom Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Инструкцию прочитал, но к сожалению при установке KMS на телефон не ввели электронный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Можно запросить у ТП утилиту удаления, но для этого у вас должна быть лицензия. А так только один выход из положения - сделать хард-ресет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novircom Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Можно запросить у ТП утилиту удаления, но для этого у вас должна быть лицензия. А так только один выход из положения - сделать хард-ресет. Была установлена пробная версия продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тогда хард-ресет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тогда хард-ресет. Какой Хард ресет? Можно к Виктору обратиться за помощью если Novircom сможет доказать, что это его телефон. Короче обращайтесь за помощью в этот раздел http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=20582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сообщил кому надо. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuL Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 День добрый! Присылайте мне в ЛС IMEI устройства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novircom Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 День добрый! Присылайте мне в ЛС IMEI устройства. Спасибо огромное все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz150 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Доброго времени суток. Ситуация похожая, телефон включить не могу, пароль никто не помнить, лет пять назад крайний раз пользовались им. Нокия 5230. Блокировка KMS 8.0. Помогите снять блокировку без потери данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, paravoz150 сказал: Доброго времени суток. Ситуация похожая, телефон включить не могу, пароль никто не помнить, лет пять назад крайний раз пользовались им. Нокия 5230. Блокировка KMS 8.0. Помогите снять блокировку без потери данных. В техподдержку обращайтесь. Нужно будет доказать факт покупки устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 49 минут назад, mike 1 сказал: техподдержку обращайтесь. Нужно будет доказать факт покупки устройства. Не помогут, с поддержки этот продукт снят лет 7-8 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти