Перейти к содержанию

как создать книгу на дом. принтере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно печатал конспекты некоторые на ноутбуке, сейчас хочу распечатать, но хочется что бы была как книга, а не обычные листочки с которыми не очень удобно.

Может кто то посоветует как это сделать в word или программу специальную для этого, уже кучу всего переискал не подходит...

Опубликовано

А если поискать по такому запросу Печать книжкой

Помнится лет так 8 назад я находил макрос для Word по такому запросу

Опубликовано (изменено)

А почему бы вам не распечатать ваши конспекты на обеих сторонах листов? И "голову ломать" не нужно. :blink:

Т.е. вы например, распечатали одну страницу. Вылез из принтера листик, а вы затем его берете и на другой стороне вторую страницу распечатываете. Затем, когда вы все свои конспекты распечатаете и сошьете их вместе, у вас будет обычная книга.

Изменено пользователем Kirik_
Опубликовано

Точно не помню но вроде в pdf-xchange viewer есть возможность книжной печати. Но вам наверно нужен будет еще конвертор wordОВСКИХ файлов в pdf формат

Опубликовано

перевести в PDF и распечатать в acrobat Readere, там есть печать брошюр

Опубликовано
Может кто то посоветует как это сделать в word или программу специальную для этого, уже кучу всего переискал не подходит...

А принтер Ваш печать брошюр поддерживает? Если Да - то проблемы нет вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, на комп. OS win7, надо сделать печать на принтер Xerox WorkCentre 5016, который подключен к другому компу (я уже тут теряюсь это сетевая или локальная печать, печать вроде сетевая, а принтер подцеплен локально, т.к. нет сетевого интерфейса на нём)
      Так вот, отключаешь KES, печатает, включаешь не печатает, стал читать про контроль печати(Контроль печати (kaspersky.com)), ну вроде настроил политики, но вот где настраивать правила, не нашёл в  KSC, комп находится в управляемых устройствах, и подчиняется групповой политики KSC, и вроде там правил нет. Можно ли при такой схеме подключения(комп в управл. устройствах KSC, но к этому компу подцеплен принтер, о котором KSC не знает), поместить принтер в доверенные устройства?
    • Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Евгений Валентинович, можете поделиться названием и авторами книг, которые Вы планируете прочитать в следующем году ? 
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики. Просьба объяснить на пальцах, почему повторное подключение (или повторный детект подключения) моего смартфона производится как новое устройство ?

• jobsdata
      Автор jobsdata
      Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.
      На 2024 год купили лицензию на 100 ПК, скачал с оф. сайта установщик 12 версии.
      Ставлю чистую Windows 8.1, ставлю Агента администрирования, ставлю KES 12.
      При установке драйверов на принтера (один по USB, другой по сети), все ставится, принтера печатают пробные страницы, НО в Устройствах и принтерах их НЕ видно!
      Зайти в программу, например в Word, в списке принтеров их можно выбрать, они печатают.
      Потом через какое то время они появляются в Устройствах и принтера.
      Ставил так на 4 компьютера (Windows 8.1, Агента, KES) - вроде жалоб пока нет, что не видно принтера.

Сейчас поставил на 2 ПК (Windows 8.1, Агента, KES) - пробные страницы ОК. На следующий день отваливается Сетевой принтер - не доступен.

В общем что я хотел спросить, где в KSC отключить так, чтоб Kaspersky вообще не приставал к принтерам? Не к сетевым, не по USB которые...

Я в KSC, в Политике, добавил все принтера (см. картинку)

Поможет мне это?

• Vadya
      Автор Vadya
      Здравствуйте.
      Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта  проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю. 
      CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip
  • Создать...