Kaspersky User Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Мне нужна прога, которая бы умела записывать Windows XP на флешку. Желательно, чтобы можно было записывать ею также легко и доступно как и Windows 7 USB/DVD Download Tool. Есть такие в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Kaspersky Fanat, http://www.notebook-media.ru/glavnaya-kate...ya-fleshki.html - подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Kaspersky Fanat, http://www.notebook-media.ru/glavnaya-kate...ya-fleshki.html - подойдёт? Что-то там больно всего многовато.. Есть проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Kaspersky Fanat, Прога одна! Просто подробно расписано, как ей пользоваться, куда уж проще то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Kaspersky Fanat, Прога одна! Просто подробно расписано, как ей пользоваться, куда уж проще то. Уверены, что одна? Нашел тут ещё прогу WinToFlash. Вроде тоже говорят хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Установка Windows XP с флешки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Сейчас записал винду с помощью Winsetupfromusb 0.2.3. Пойду проверю как работает. Всё получилось, всё прекрасно работает! Думаю теперь буду записывать винду XP с помощью Winsetupfromusb 0.2.3. Всем спасибо за помощь! Тему думаю прикрыть можно. Сообщение от модератора Roman_Five закрыто по просьбе топикстартера Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения