Перейти к содержанию

Американцы займутся добычей полезных ископаемых на астероидах.

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

К сожалению это случилось в недавнее время
Тем более, склероз еще не должен начать действовать

Если вы будите так терпеливы, и подождете, когда придет ответ на мой запрос из НАСА ,то я обязательно полученные данные опубликую....в трех экземплярах
А мне как то и без официальной печати пойдет :blink:

Хотя насколько я слышал с астероидов зонды отправляли на землю образцы исчисляемые в граммах
:).... Взяли бы по пути килограмм 5-10 руды, авось бы полет и коммерческую выгоду принес :D

К счастью американцы доказали наличиствование элементов жизни на астероидах.
То были британские ученые :blink:

Охотник какие такие образцы на землю отправляли? :blink:

К счастью американцы доказали наличиствование элементов жизни на астероидах.

Пруф?

Охотник

У меня складывается такое впечатление что ты тролишь...

Ну во-впервых не ты ,а вы,все таки не знакомы.

Во-вторых ваше незнание данной тематики сложно восполнить подозрительностью .

Пока наши охломоны дыры заплатывают в советских космических кораблях,да спутники грохают почем зря,американцы за эти двадцать лет отправили в космос множество телескопов ,зондов и так далее. Им космос нужен ,и нам по идее он должен быть необходим,чтобы страну поднимать увлечь народ идеей сколь нибудь значимой и масштабной,пока не перегрызлись на национальной почве.

Ну во-впервых не ты ,а вы,все таки не знакомы.

По неписанным законам интернета, раз уж мы в интернете общаемся и не знакомы, то имеем полное право разговаривать на ты, чем я и воспользовался.

Во-вторых ваше незнание данной тематики сложно восполнить подозрительностью .

Поверь мне, как раз в этой сфере имею очень хорошие знания. Иначе я бы не писал здесь.

Охотник пока ты не предоставишь ответ на этот вопрос, ты попадаешь под все понятия троллинга.

По неписанным законам интернета, раз уж мы в интернете общаемся и не знакомы, то имеем полное право разговаривать на ты, чем я и воспользовался.
Не писанными они могут быть для малообразованых субъектов,не уподобляйтесь им и обращайтесь ко мне на вы,уважаемый.
Охотник пока ты не предоставишь ответ на этот вопрос, ты попадаешь под все понятия троллинга.

Ну на сколько мне известно форум называется не Фан клуб Андрея и правила свои уж извольте мне тут не надо втюхивать. Решать как называть человека может только сам человек,мы не в суде и не на базаре.Здесь есть модераторы-обратись к ним с правовой оценкой моих действий.

А дейстия мои просты и ясны- мне не понятно неверие людей в идею американской компании. Заметьте не государственной а частной,где крутятся деньги людей понимающих как не выбросить свои кровные на ветер.

И к тому же я привожу существенные доводы за воплощения этой идеи- американские спутники высаживались на астероиды, есть большая доля востребованности мировой экономике в получении доступа к большим запасам ресурсов ,в частных случаях которые не возможно получить у нас на земле в больших количествах.

Вот и все. А вы что представили кроме не верю! ? Технологии развиваются очень быстро-была бы цель найдут как ее достигнуть тем более американцы,которые могут и любят браться за масштабные проекты.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение пункта 6 правил форума.

Глубоко Уважаемый Охотник, предоставьте пожалуйста пруф к этому посту
Вам за ваше хамство я отвечать не стану .

А всем другим кому интересно откуда моя уверенность берется в правоте американского капитала,сообщаючто она берется через просмотренные научно-популярные фильмы каналов national geographic и discovery science... посмотрите- получите массу удовольствия и главное наиболее адекватную оценку нынешних возможностей науки и техники ,включая и космос)

А всем другим кому интересно откуда моя уверенность берется в правоте американского капитала

Интересно а что вы, сэээр, делаете тут? :D

Ну вот, из-за такой ерунды поругались.

Кто-то куда-то там летает? На астероиды? Напрасно, напрасно. Оно (это богатство) само к нам скоро прилетит и количество "редкоземельных металлов" на земле резко увеличится.

Оно (это богатство) само к нам скоро прилетит и количество "редкоземельных металлов" на земле резко увеличится.

Нет. Уж лучше мы к ним, чем они к нам. :D

моя уверенность берется в правоте американского капитала,сообщаючто она берется через просмотренные научно-популярные фильмы каналов national geographic и discovery science

точно так,стареющее политбюро, посмотрев американские "звездные войны" развалило социалистическую экономику.

зы: ни один уважающий(а не выживший из) себя бизнесмен,хоть в америках,хоть где, не вложет и доллара в астероиды,если ждать отдачи ххх лет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Aqua
      От Aqua
      У меня (как и у многих людей, судя по активности) установка обновления KB5034441 завершается ошибкой 0x80070643 видимо из-за недостатка места в разделе восстановления (по мнению майков). По вашему мнению стоит изменять раздел ради этой обновы безопасности, или нет?  KB5034441: обновление среды восстановления Windows для Windows 10 версий 21H2 и 22H2: 9 января 2024 г. - Служба поддержки Майкрософт (microsoft.com)  KB5028997: инструкции по ручному изменению размера раздела для установки обновления WinRE - Служба поддержки Майкрософт (microsoft.com)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Обычно на страницах этого блога речь идет о программных решениях для защиты информации. Но один из важных аспектов информационной безопасности — это различные меры, направленные на предотвращение физического доступа к данным и содержащим их устройствам. А тут, конечно же, не обойтись без «железа». Поэтому сегодня у нас в программе обзор нескольких категорий гаджетов, полезных для защиты данных на физическом уровне.
      Порт-локеры для защиты разъемов
      Одну из серьезных проблем для физической безопасности представляют разъемы. Любой проходящий мимо человек (например, хакер или его союзник из числа сотрудников) может подключить что-нибудь интересное. Скажем, аппаратный кейлоггер, флешку с вредоносным ПО или собственный компьютер. И этому трудно что-то противопоставить, ведь разъемы — буквально повсюду.
      Трудно, но можно: существуют специальные блокировщики, которые помогают защитить практически любые имеющиеся у вас в компьютерном хозяйстве разъемы: USB (любых типов, включая USB-C), 8P8C (на сайте производителя именуется RJ-45, но мы-то знаем, как правильно) и 6P6C (в народе — RJ-11), SFP и QSFP, последовательные порты DB-9 и DB-25, слоты для карт памяти, разъемы для подключения дисплеев и так далее.

Причем помимо заглушек для пустующих портов существуют также варианты блокировщиков для постоянно используемых разъемов. Они защищают от физического отключения чего-нибудь от компьютера или, скажем, маршрутизатора (с целью воровства или подмены).

Посмотреть статью полностью
  • Создать...