-=WaMpIr=- Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго времени суток. Установил на Windows XP редактор Gimp 2.8 RC Установился без проблем. Но когда запускаю появляется вот такое окошко . Пробовал устанавливать на Windows 7 и 8, всё работает отлично. Пробовал копировать этот файл с семёрки или восьмёрки - безуспешно. Я так понял, этот dll файл просто не зарегистрирован в системе, но при попытке регистрации появляется такое окошко . Что можно с этим сделать, что бы редактор нормально запустился? На всех системах стоит Касперский, так что проблема точно не в антивирусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Возможно, проблема связана попросту с тем, что это нестабильная сборка (по сути - бета)? Стабильная версия 2.6 у меня на Windows XP работала вполне исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я тоже думал что она нестабильна, но раз уж она работает даже на восьмёрке, которая ещё далеко не бета. У меня 2.6.12 тоже работает нормально, но 2.8 мне нужна из-за инструмента Трансформация, т.к. с фотошопом я не очень дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А давайте попробуем подсунуть ему библиотеку из стабильной версии? :blink: Сделайте копию оригинала и подложите старую DLL. Быть может, нам повезет, и она не будет отвечать за нужный вам функционал. И еще я бы на всякий случай все же доложил о возможном баге разработчикам GIMP. zlib1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Этот файл отвечает за подключение всех плагинов, так что при замене этого файла из версии 2.6 он вообще перестаёт запускаться, появляется только одна такая ошибка, а с оригинальным файлом хотя бы окошко загрузки появляется. Если писать разработчикам, то это явно надо на английском. Или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 По-моему, обязательно. По крайней мере, багтрекер у них точно на английском. Хотите - давайте вместе напишем. Перевод я обеспечу. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хех, спасибо за помощь. Но это оставим на завтра, мне надо спать идти, да и уроки я ещё не все доделал. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти