Перейти к содержанию

GoogleDrive уже скоро

Воронцов

Рекомендуемые сообщения

Вся соль Google.Drive, Yandex.disk, Dropbox и т.д. именно в синхронизации файлов, а это чудо скорее обычная файлопомойка чем облачный сервис, если не закинуть на него денег.

Изменено пользователем vit9696

Я недавно нетбук Asus купил. Сманился на рекламу, что ёмкость диска 750gb

Позже смотрю, а реально винт только 250Gb.

Прочитал наклейку фирменную на внутренней панели:

"Жесткий диск 750Gb"

"250gb + 500gb Asus WebStorage"

Вот облом был (с плохим инетом) - https://www.asuswebstorage.com

Изменено пользователем Маратик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• bittok23
      От bittok23
      Поймал вирус, сначала решил провести проверку по антивирусу, проверка шла и внезапно комп выключается и врубается снова, потом еще раз и после этого антивирус сам удаляется с устройства. В диспетчере задач при заходе видно что процессор нагружен на 100 и резко падает. Антивирус ничего не нашел после полной проверки, майнер так и остался, что делать я не понимаю
    • gatro
      От gatro
      У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
    • Андрей E.
    • Doter228
      От Doter228
      Очень мало фпс в играх и ноут горячий ну че если не майнеррр. Я не знаю что с этим делать
      аа понял пипец тут делать чето надо ну ща

• wwworm
      От wwworm
      Cureit  несколько раз запускал на протяжении недели  находит2-5 вирусов удаляет, но проблему не решает система охлаждения ноута работает всегда на максимум, скачал Касперский интернет секьюр ити блокировал установку до сбора логов, Сбор логов проводил 2 раза 1 раз -в ходе скрипта AVbr была выявлена учетная запись John  и папка с логами quarantine.zip  весит 183 МБ в связи с чем не смог сюда прикрепить и  в связи с чем проводил 2-ой сбор логов  рекомендованной программой AutoLogger.exe чьи логи я и прикрепляю в сообщении
      CollectionLog-2024.03.04-22.15.zip дополняю, нашел лог первого скана прилагаю во вложении 
      AV_block_remove_2024.03.04-21.47.log
  • Создать...