Перейти к содержанию

Samsung N-100 проблемы с изображением

Aleks3526

Рекомендуемые сообщения

У меня нетбук Самсунг NP-N100 MA02RU Со стандартными драйверами видеокарты изображение нормально, как только ставлю родные драйвера, изображение разворачивается влево на 90 градусов. Видеокарта встроенная intel. Система XP sp3. В настройках экрана нет возможности поваернуть изображение, комбинация Alt Ctr стрелки не работает, ставил утилитку iRotate тоже не помогает.

Возможно, в комплекте имеется какая-либо утилита от той же Intel или самой Samsung для управления параметрами экрана?

В том то и дело что нет

комбинация Alt Ctr стрелки не работае

А в трее интеловская управлялка присутствует?, а в ней стоит галка на использование горячих клавиш?

Попробуйте взять драйвера на сайте Intel:

http://downloadcenter.intel.com/SearchResu...+GMA+3150%29%22

Я посмотрел в установочный пакет - на вид там точно есть те же самые элементы, которые на моем ноутбуке позволяют управлять настройками графики.

Я посмотрел в установочный пакет - на вид там точно есть те же самые элементы, которые на моем ноутбуке позволяют управлять настройками графики.

Самс как обычно кроит дрова на свой вкус, прикольно когда винда обновляет драйвер видео, да драйвер новый но при этом перестают работать клавиши управления яркостью. За управление клавишами у самсовских недобуков отвечает displaymanager и практически он постоянно не совместим с новыми дровами от intel, но за переворот экрана насколько я помню отвечает интеловская прога

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...