Aleks3526 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня нетбук Самсунг NP-N100 MA02RU Со стандартными драйверами видеокарты изображение нормально, как только ставлю родные драйвера, изображение разворачивается влево на 90 градусов. Видеокарта встроенная intel. Система XP sp3. В настройках экрана нет возможности поваернуть изображение, комбинация Alt Ctr стрелки не работает, ставил утилитку iRotate тоже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Возможно, в комплекте имеется какая-либо утилита от той же Intel или самой Samsung для управления параметрами экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks3526 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Возможно, в комплекте имеется какая-либо утилита от той же Intel или самой Samsung для управления параметрами экрана? В том то и дело что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В том то и дело что нет У меня на ноутбуке вроде была такая. Приду домой - посмотрю, авось найдется установщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 комбинация Alt Ctr стрелки не работае А в трее интеловская управлялка присутствует?, а в ней стоит галка на использование горячих клавиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Правой клавишей на рабочем столе\ выбрать параметры графики\панельное приспособление и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Попробуйте взять драйвера на сайте Intel: http://downloadcenter.intel.com/SearchResu...+GMA+3150%29%22 Я посмотрел в установочный пакет - на вид там точно есть те же самые элементы, которые на моем ноутбуке позволяют управлять настройками графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я посмотрел в установочный пакет - на вид там точно есть те же самые элементы, которые на моем ноутбуке позволяют управлять настройками графики. Самс как обычно кроит дрова на свой вкус, прикольно когда винда обновляет драйвер видео, да драйвер новый но при этом перестают работать клавиши управления яркостью. За управление клавишами у самсовских недобуков отвечает displaymanager и практически он постоянно не совместим с новыми дровами от intel, но за переворот экрана насколько я помню отвечает интеловская прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти