Хосе Монтерос Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я уже запутался, что делать. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А зачем Вам по 2 копии игры то? Зачем держать игру и в теле, и на флехе? Я уже запутался, что делать. :-D Я уже Вам сказал что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А зачем Вам по 2 копии игры то? :blink: Зачем держать игру и в теле, и на флехе? Один раз пришлось карту форматировать, телефон её не видел, и все данные пропали, вот я делаю копии редких файлов. А зачем Вам по 2 копии игры то? :blink: Зачем держать игру и в теле, и на флехе? Я уже Вам сказал что делать. Можно быть спокойным только в том случае, если телефон чист. А так ли это, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В принципе - А. Так это просто он сработал на javа-игру. Ничего боятся не стоит. Если из памяти удалили - то вряд ли там что-то есть.Джава игры по флешкам не плодятся и в компьютер не залезут. Но если есть желание продолжить изыскания - можно попробовать Nokia PC Suite или Вдогонку замечу, что на пользовательском форуме Nokia встречается рекомендация использовать программу MobiMB - вроде бы она способна получать доступ к памяти телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Но если есть желание продолжить изыскания - можно попробовать Nokia PC Suite Это я даю 100% гарантию, что не прокатит. Вдогонку замечу, что на пользовательском форуме Nokia встречается рекомендация использовать программу MobiMB - вроде бы она способна получать доступ к памяти телефона. Вот это ещё можно опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Всем спасибо за помощь. :blink: Сообщение от модератора cathode Закрыто по просьбе топик-стартера. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем cathode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения