Хосе Монтерос Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Я уже запутался, что делать. :-D
Kaspersky User Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А зачем Вам по 2 копии игры то? Зачем держать игру и в теле, и на флехе? Я уже запутался, что делать. :-D Я уже Вам сказал что делать.
Хосе Монтерос Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 А зачем Вам по 2 копии игры то? :blink: Зачем держать игру и в теле, и на флехе? Один раз пришлось карту форматировать, телефон её не видел, и все данные пропали, вот я делаю копии редких файлов. А зачем Вам по 2 копии игры то? :blink: Зачем держать игру и в теле, и на флехе? Я уже Вам сказал что делать. Можно быть спокойным только в том случае, если телефон чист. А так ли это, я не знаю.
NickGolovko Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 В принципе - А. Так это просто он сработал на javа-игру. Ничего боятся не стоит. Если из памяти удалили - то вряд ли там что-то есть.Джава игры по флешкам не плодятся и в компьютер не залезут. Но если есть желание продолжить изыскания - можно попробовать Nokia PC Suite или Вдогонку замечу, что на пользовательском форуме Nokia встречается рекомендация использовать программу MobiMB - вроде бы она способна получать доступ к памяти телефона.
Kaspersky User Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Но если есть желание продолжить изыскания - можно попробовать Nokia PC Suite Это я даю 100% гарантию, что не прокатит. Вдогонку замечу, что на пользовательском форуме Nokia встречается рекомендация использовать программу MobiMB - вроде бы она способна получать доступ к памяти телефона. Вот это ещё можно опробовать.
Хосе Монтерос Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Всем спасибо за помощь. :blink: Сообщение от модератора cathode Закрыто по просьбе топик-стартера. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем cathode
Рекомендуемые сообщения