Перейти к содержанию

Как проверить телефон на вирусы?

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

А зачем Вам по 2 копии игры то? :D Зачем держать игру и в теле, и на флехе?

Я уже запутался, что делать. :-D

Я уже Вам сказал что делать.

А зачем Вам по 2 копии игры то? :blink: Зачем держать игру и в теле, и на флехе?

Один раз пришлось карту форматировать, телефон её не видел, и все данные пропали, вот я делаю копии редких файлов.

А зачем Вам по 2 копии игры то? :blink: Зачем держать игру и в теле, и на флехе?

Я уже Вам сказал что делать.

Можно быть спокойным только в том случае, если телефон чист. :) А так ли это, я не знаю.

В принципе -

А. Так это просто он сработал на javа-игру. Ничего боятся не стоит. Если из памяти удалили - то вряд ли там что-то есть.

Джава игры по флешкам не плодятся и в компьютер не залезут.

Но если есть желание продолжить изыскания - можно попробовать Nokia PC Suite или

Вдогонку замечу, что на пользовательском форуме Nokia встречается рекомендация использовать программу MobiMB - вроде бы она способна получать доступ к памяти телефона.

Но если есть желание продолжить изыскания - можно попробовать Nokia PC Suite

Это я даю 100% гарантию, что не прокатит.

Вдогонку замечу, что на пользовательском форуме Nokia встречается рекомендация использовать программу MobiMB - вроде бы она способна получать доступ к памяти телефона.

Вот это ещё можно опробовать.

Всем спасибо за помощь. :blink:

Сообщение от модератора cathode
Закрыто по просьбе топик-стартера.
Изменено пользователем cathode

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • farguskz
      Автор farguskz
      приветствую, после установки дистрибутива скаченного с официального сайта, получили зашифрованные файлы с письмом, так говорят менеджеры, прочитал ваш пост далее обращаюсь к вам за помощью в этом вопросе, спасибо
      систем защиты на момент возникновения проблемы не было, только удалил для переустановки едпоинт, с перепугу установил малваре прекратил отправку данных и нашёл очень много ошибок
      virus.zip Addition.txt Shortcut.txt FRST.txt
    • Alexoon
      Автор Alexoon
      Подхватил какой-то вирус с почты. Постоянно открывается powershell и браузеры, т.е. по 5 раз в секунду

Антивирусы ни один его не видят
      CollectionLog-2025.08.22-16.02.zip
    • monstr878
      Автор monstr878
      Помогите пожалуйста попал в такую ситуацию. С начала после запуска пк не открывалось не одно приложение, понель задач и поиск. Антивирус отказывался запускать сканирование запуская
      бессконечную загрузку. Попробовали AVZ не помогло, но встроенный антивирус винды начал работать но также ничего не нашел. Дальше переустановил виндовс, после скачивания всех обновлений,
      При настройки браузеров скачивании приложений проблема возобновилась. Установил касперский он нашел одну папку, но после удаления папки ничего не поменялаось.
      Симптомы: на нажатие кнопки виндовс реакции нет, не открывается поиск, настройки виндовс, при попытки зайти в персонализацию пишет что такого приложения не обнаружено.
      Подскажите пожалуйста что это может быть и как это решить?
    • sencity72
      Автор sencity72
      Добрый день, поймал вирус - силно загружает энергопотребление - ноутбук работает на максимальном охлождении постоянно - ранее небыло видно этого процесса в диспетчере задач, а теперь он на самом верху -  Телефон Microsoft Windows, при попытке отключить процесс - система уходит в синий экран
      CollectionLog-2025.04.25-19.02.zip
  • Создать...