grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пожалуйста,объясните мне подробно,в интернете это непонятно.У меня МТС,когда телефон покупался(довольно давно),на него присылалось сообщение со ссылкой или...Но его случайно удалили,и теперь телефон-просто телефон. Как это исправить?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Можно, пожалуйста, поточнее? что за телефон и что надо с ним сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Телефон Nokia 2720 fold. Он сейчас-просто телефон,но способен на большее.Он фотографирует,но я не могу отправить фотографии никуда,эта услуга не была подключена,и я не знаю,как её подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) какой у вас оператор? какой домен почты (например mail.ru)|? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 МТС. yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Вы можете заказать автоматические настройки для устройства здесь: http://www.mts.ru/help/settings/settings_phone/ Инструкции по настройке Email-клиента имеются здесь: http://www.mts.ru/help/settings/settings_phone/email/gprs/ Возникнут сложности - пишите, продолжим разбираться Изменено 23 апреля, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кажется,у меня более древняя модель,на сайте про неё ничего нет,сейчас попробую им позвонить. Nokia 2720 fold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не понял что вы имеете ввиду? Почтовый клиент? Или почта по смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Всем спасибо! Отбой!Я гений!Я всё умею! :D Сообщение от модератора cathode Закрыто по просьбе топик-стартера. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем cathode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения