Перейти к содержанию

Как подключить эл.почту к телефону?

grundel88

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста,объясните мне подробно,в интернете это непонятно.У меня МТС,когда телефон покупался(довольно давно),на него присылалось сообщение со ссылкой или...Но его случайно удалили,и теперь телефон-просто телефон. :D Как это исправить?Заранее спасибо. ;)

Телефон Nokia 2720 fold. Он сейчас-просто телефон,но способен на большее.Он фотографирует,но я не могу отправить фотографии никуда,эта услуга не была подключена,и я не знаю,как её подключить. :D

Вы можете заказать автоматические настройки для устройства здесь:

http://www.mts.ru/help/settings/settings_phone/

Инструкции по настройке Email-клиента имеются здесь:

http://www.mts.ru/help/settings/settings_phone/email/gprs/

Возникнут сложности - пишите, продолжим разбираться :D

Изменено пользователем NickGolovko

Всем спасибо! :P Отбой!Я гений!Я всё умею! ;) :D :D

Сообщение от модератора cathode
Закрыто по просьбе топик-стартера.
Изменено пользователем cathode

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
  • Создать...