Перейти к содержанию

Пиво.

SLASH_id

Рекомендуемые сообщения

"Черниговское Паб-Лагер" - любимое семейное пиво, если берем на двоих с женой, то пару литрушек.

После работы люблю взять баночку "Гусь Жатецкий", отличное, ароматное пиво. Банку беру

чисто из соображений простоты последующей её утилизации(сожмакал банку, и в ведро).

На разлив раскошеливаемся только на "живое" пиво: мое любимое - "Баварское светлое",

жена больше любит "Микулинское медовое", оно с солодинкой. "Живое" на разлив -

конечно, это класс, ни с каким бутылочным никакого сравнения, но цена кусается, поэтому

такая возможность покайфовать у нас бывает нечасто, только по особым случаям. :blink:

Изменено пользователем Yustas

Разливное Лидсское белое или "Ирландский эль темный" (Тюмень), Елецкое (светлое или темное)

Из бутылочных Бавария, старый мельник, сибирская корона, жигулевское экспортное. А так же "Бригадирское" (объёма 3 литра) http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/146092...e0e_f13e97c0_XL

Изменено пользователем Самогонщик

Сейчас не пиво а г...., особенно бутылочное.

Последний раз с другом выпили по 3 бутылки кулера , и на следующий день у всех было тааакое похмелье, которого с водки или другого напитка не бывает.

так-что стараюсь не пить и вам не советую

N-shadow сказал:
Сейчас не пиво а г...., особенно бутылочное.

Последний раз с другом выпили по 3 бутылки кулера , и на следующий день у всех было тааакое похмелье, которого с водки или другого напитка не бывает.

так-что стараюсь не пить и вам не советую

А я столько пива выпил (не сразу, конечно, а со временем) и ничего, порядок.

Поэтому ваш случай - не правило, а исключение. Раз на раз не приходится. Возможно, партия была просроченной или бракованной, либо еще что-то.

Самогонщик сказал:
Разливное Лидсское белое или "Ирландский эль темный" (Тюмень), Елецкое (светлое или темное)

Из бутылочных Бавария, старый мельник, сибирская корона, жигулевское экспортное. А так же "Бригадирское" (объёма 3 литра) http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/146092...e0e_f13e97c0_XL

Эй,Хранитель трезвости,а Вам уже можно пиво пить? :D

Самогонщик сказал:
"Ирландский эль темный" (Тюмень)
Звучит конечно шикарно!))))))) следует добавить-настоящий ирландский эль и в скобках-Тюмень)))))

Пиво не люблю .Вино -это лучший нектар на земле.

• Согласен 1

Охотник сказал:
Вино -это лучший нектар на земле.

Ну, вино, я думаю, следующее в очереди на обсуждение. :D

Вот там уж Вы развернетесь в полную силу. :)

Yustas сказал:
Ну, вино, я думаю, следующее в очереди на обсуждение. smile.gif

Вот там уж Вы развернетесь в полную силу

Вряд ли. Вино это вам не секс,где можно смаковать подробностями и нюансами. У большинства людей напитки и парфюм делится по строгой классификации- вкусно-не вкусно,нравится-ненравится. Изменено пользователем Охотник

Kirik_ сказал:
А я столько пива выпил (не сразу, конечно, а со временем) и ничего, порядок.

Поэтому ваш случай - не правило, а исключение. Раз на раз не приходится. Возможно, партия была просроченной или бракованной, либо еще что-то.

В нашем городе несколько человек попали в реанимацию после употребления пива... Видимо попалась такая партия (так же как у меня в соседней теме про соки).

Охотник сказал:
Вряд ли. Вино это вам не секс,где можно смаковать подробностями и нюансами. У большинства людей напитки и парфюм делится по строгой классификации- вкусно-не вкусно,нравится-ненравится.

А в сексе всё иначе? :D

grundel88 сказал:
А в сексе всё иначе? :D

Наверное... Одни занимаются, другие "рассказывают и смакуют" :)

Изменено пользователем lammer

Был в Германии, перепробовал очень много пива, названия многих не помню, но скажу цена бутылки хорошего пива 1евро ....

Мне нравиться Kozel (Чешский), Zlaty Bazant (как темное так и светлое)/ Написал и пошел в магаз за бутылочкой пивка

Разве в России есть пиво? Разве та суспензия, эмульсия и растворы неизвестного состава, что продаются, это — пиво? Щаззз, ага.

Сам же его раньше пивал только пару раз в год, и то, только под рыбку. Ну, или в компании (чтобы другим меньше досталось :D).

Не люблю я пиво, невкусное оно. Наверно, я неправильный. А вот с солёной-копчёной рыбкой — хорошо. Самое то. :)

Roma1 сказал:
В нашем городе несколько человек попали в реанимацию после употребления пива... Видимо попалась такая партия

Про партии тут не будем :D а анекдот вспомнил:

Заходит мужик в гастроном в водочный отдел и спрашивает:

- У Вас водка свежая?

Продавец чуть дара речи от такого вопроса не лишился:

- А-а-а-а разве водка может быть несвежая?

- Может. Вот я вчера в гастрономе напротив 3 бутылки купил и оприходовал, так как плохо мне после этого было. Наверняка водка несвежая была.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...